みんなのレビューと感想「あなたじゃないと、イケない運命~ご無沙汰Ω、大嫌いなαと番ってました」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
無料ためし読みしました
無料ためしよみからはいりましたが普通のエロな展開にあわせてちょっと特殊な設定があるようでかなりいきなりな展開が無料ためしよみ分でもわかりました、こういう設定人気なんでしょうか??それがなくてもイケメンが出ているので楽しめます
by ホシホシキラー- 1
絵はキレイです。
9話まで読んだけど、まだまだこれからの進展て感じで個人的には展開が遅いと感じました。by clover4- 0
大好きなオメガバースもの!他で読んで、めちゃコミで購入しました!現実にこんな事があったら大変だけど惹かれ合うとこがたまらないです!
by モッチー43- 0
きゃー💕
オメガとかアルファなどの漫画はチェックしています♪
今回も面白かったです。
これからの2人の展開が楽しみです☺️by おそんボーロ- 0
絵が綺麗でよりえろさを感じる!!2人の過去に何があったのか気になる!早く続きが読みたくて課金しました!
by にゃんころりん!- 0
待ってました〜!
まずまず絵が綺麗だし、なんでいったってえちえちシーンが色っぽすぎて、もう作中に引き込まれる!
自分もこんな風に愛されたら…なんて考えるとドキドキしちゃいますね。とりあえず、早く続き見たい!楽しみ!by 白太郎- 0
やばいいい!
やばいです!この作品はなんで間違いない!絵柄も可愛すぎるしなんか読んでるだけでニヤニヤしちゃうくらいいい、、
by たばんん- 0
待ってました!他の広告で見てめちゃコミック出ないかなと思ってたから配信されて即購入しました!
先生のもう一つの作品も絵が可愛くてエロくてストーリーも面白くて大好きでしたが、終わってしまって悲しかったので、新しいの嬉しいです。
こちらも期待通り面白くて、エロいのでこのまま購入し続けます!by 零きゅん- 0
新しい展開
あんまり読んだことの無い内容で被ってなくて面白い。絵も綺麗でとっても見やすくて続きが気になります!!!
by Caprese- 0
絵が綺麗で目の保養になる。
出てる分を一気に買ったけど、過去になにがあったのか、まだ明らかにならない…
続き早く読みたいです。by うももももももも- 1