【ネタバレあり】あなたじゃないと、イケない運命~ご無沙汰Ω、大嫌いなαと番ってましたのレビューと感想(10ページ目)

いきなり

けっこう前に番っていたという、衝撃的かつマヌケでかわいい展開に笑う。
    しかもいちゃラブシーンは、すごくきれいでキュンとする!早く続きが読みたい!

ふつう

絵も嫌いじゃないし、展開が読めるとは言え、読者の期待通りに進んでくれて面白い。でも医者がわざわざ立ち退き依頼にくるか?しかも幼なじみの家に。漫画とか言え、少し苦しい設定かなーと。

絵が綺麗。細かいとこまで書かれててエロさ抜群でドキドキしながら見ています。男の子カッコいいし、可愛い。お気に入りです。

とにかく読んでてドキドキする&絵がとても綺麗です。
    素直にお互いが好きになれる日が来るといいなあ。

by yiun

憧れる

作者さんがすきで買いましたがやはり素敵です。
    絵は綺麗だし、内容も面白くて、エッチの描き方もとてもドキドキします。
    触れるだけで求めてしまう番憧れます。
    続きも気になる。

表紙の絵にひかれて試し読みしてみたら、とても面白くて続きが気になります!!
    とにかくこの作者さんの絵がどストライクで、俺様なとこもいいです。
    犬猿の仲の2人が今後どうなっていくのか楽しみです。

イラストがキレイ

フジュさんのイラスト好きだし、ストーリーも好みなので、続きが気にのります!犬猿の仲の2人が実は運命の番とか憧れるーーー

by ka-na

絵がきれいですきで読みはじめました!
    突然発情して求め合うふたりのストーリーが斬新なエロさだなと思います。わりとおもしろい

by emyn

とにかく絵が好きなタイプなので読んでみました。陽葵ちゃん可愛いし、三神先生もめちゃくちゃ格好良くてタイプです。でも、どうしてこんなに反発しちゃうのかな?早く続きをお願いいたします。

オメガバース。こういう系の漫画を初めて読みました。私にはなかなか理解するには難しく記憶喪失などの他の要素も入っているので初体験な感じです。

by Aすけ