【ネタバレあり】ダメジョのルームシェアのレビューと感想(2ページ目)
おすすめされて、、、
人からおすすめされて、ライン漫画で読んだのがきっかけでどハマりして、このサイトで一気見しました(笑)
イケメン!とかかわいい!とかでなく、優しいとかわかる!とか共感多めな作品でした。
実際こんないい彼氏いて、別のリッチな人にもアプローチされる人生なかなかないと思いますが、、、(笑)by んしゃ- 0
絵が可愛い
幼馴染のマナミとアツト。小さい頃女の子みたいだったアツトは、今はカッコいい男の子になっていて再会し、ルームシェアを始めるというありがちな設定ですが、絵が綺麗で、読みやすい。無料分3話しか読んでいませんが期待を込めて星4。
by 柚子ポン- 0
絵がかわいくて、読みやすいです。
イケメン君がおかまなの?
先が楽しみです。この先ポイント貯めて気長に読み進めたいと思います。by ベリーベリーハッピー- 0
昔いじめてた相手を好きに、、 罪悪感は強すぎてしっかり恋するの難しいよねー ハッピーエンドでよかったです!
by たぬっきーさん- 0
良い
コミカルタッチで進んでいく恋愛話。すれ違いもあるけど、結局気になる的なところがたまりません!なんだかんだほっとけないところがきゅん♡
by あさみさく- 0
これは面白すぎる!!
主人公が完璧ではなく、むしろダメじょなところがかわいくて。そんなところもみとめて好きになってくれる人がいたら最高。しかもイケメン。夢見させてもらいました。by マンガたくさん読みたい- 0
表紙の
表紙の絵がかわいくて手に取りました。おためしで読みましたが、ストーリーもおもしろそうです。無料分があるといいな。
by はるみさーん- 0
ほっこりします
男女のルームシェアなんてエロエロかも‥なんて思ってたら、意外にもいやらしさがない。いや、全く無いわけじゃないけど、さっぱりとした関係に感じた。ラストではアツトの誠実さに惚れ込んでしまいます。
by はっびい- 0
オカマの(笑)
試し読みだけ、読みました。
いいですね。面白そう!
ナシナシだらけの女子と、子供の頃は、女子っぽかったイケメン君とのルームシェア。
100話越えだけど、完結してるし、安心してゆっくり読みたいです。by こたらぶらぶ- 0