みんなのレビューと感想「清楚な箱入り娘が寝取られるまで―恋人に捧げるはずだった処女を奪われて…―」(ネタバレ非表示)

清楚要素はどこに。

タイトルにひかれましたが
    読み進めても、清楚要素がどこに
    有るかわからず。

ヒロインの身体のバランスも
    おかしいし、ただ、可愛そうな
    子になって終わる、みたいな。

設定も有りがちな感じだし
    終始、えー、となりました。
    清楚とタイトルに書くなら、清楚
    描写がどこか明確にしないと...。

残念な感じでした。

せいそ

社長夫婦の一人娘は、親の厳しい教育方針により、同世代の女子たちが誰しも経験する遊びに触れてこなかった彼女は、異性との交際経験も無かった。そんな折、自分に優しく真摯に接してくれた担任に対して恋心を抱く。

このストーリー系統は本当に面白いし、楽しいですね。、好みにもよるとは思いますが、夢のある感じと言いますかなんというか、たまらないです。

すごいむちむち 感
    でも身体も顔も少し古臭い絵に感じてしまう…… でも内容は気になるので続きをポイント使って読もうと思います

残念

服を着てたときとはボリュームが違いすぎて笑ってしまいました。好みのオッバイではあるけどフルカラーでもないし絵もたいしてよくないのでポイント使うほどではないかな?

。。

ストーリー的には自分好みでとても面白くよかったです。
    絵の感じは好みは分かれると思いますが自分的には満足です。

物凄く巨乳の女性と先生の恋。
    それを見ていたのは清掃員のおじさん。
    誰にも言わないかわりに☆☆☆を要求される。

どこが清楚なのかはわからなかったけど、漫画としては、ありな感じだった。でも、じっさいには、絶対無し!漫画だと張り切って、楽しむ。

これはとても面白い作品だと思います話しのストーリーもとても良くできているとおもいます漫画ならではの世界がとてもいいと思います

なかなか面白かった

誰かに秘密を握らされて、それで堕ちていく女の子はかわいそうですが、マンガなのですごくたまらなかったです。