【ネタバレあり】千尋くんと、したいコト。のレビューと感想(4ページ目)
絵も可愛いしほっこりする二人のやり取りがたまらないです。ドキドキ展開が気になってどんどん読み進めていってしまうような作品です。
by あにゃみんくす- 0
よかった♡千尋くん♡
よかったです♡千尋くん、めっちゃイケメン!そしてラブラブカップルでした♡終盤は千尋くんの両親のいる海外へ行くのだけど、それまでの別れる場面がせつなかった~!続編があればみたいけど、結婚式あげてたので終わりですね…
by ☆トモ☆- 1
あるみは、いつも人のことばかり考えてる。そんなあるみを好きになったイケメン男子。みんなの前ではツンなのに、あるみの前では甘々ラブラブ。
by chiroru☆- 0
あるみ、って初めてきくめずらしい名前。ちひろくんと付き合い始めるあるみ。恋の模様が、急展開しすぎで、びっくり。
by みにらみにら- 0
千尋くんが一途でとても良い男です。あるみちゃんの魅力はまだわからないけど(惹かれた描写を見ても)、変に横やり入らずほのぼのが見たいかも。
by 蛍と虹- 0
千尋くんあるみに一途で「彼女以外興味ないので」って素敵過ぎです!
そんなふうに言われてみたかった。
あるみちゃんもピュアで可愛い!by ハムハム・シルク- 0
いい
無料で読める範囲で7話しか読んでないけど泣けました、一途に愛されたいなあしか感想ないです笑ほんとこれ読んで
by ぴまりょん- 0
これは…。
こーゆーぶっきらぼうだけどピュアなキャラクターの男子にときめく読者にはきっと受けるんだろうな。きっと…。
by JMT- 0
絵は少し雑な感じ。でも、ヒーローが一途に主人公を想い、主人公は性格の可愛い子。続きが楽しみです。
by パン好きなひまわり- 0
あっまあまの雰囲気にキュンとします。
そんなに取り柄があるわけではないのに、なぜ自分を好きになってくれたんだろ…となりつつも、そっけない中でも溺愛ぶりにやられてしまいました!by チョコだまり- 0