みんなのレビューと感想「千尋くんと、したいコト。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

匿名希望
千尋君かっこいいし、あるみちゃんかわいい!
友達の前だとツンなのに、2人きりになると甘えてくるのずるい!by ハニレモン-
無料分を読み終わり、即ハマりしました。彼女以外興味ないとか言われたいです。もぉー甘々でキュンキュンしまくりです。
by サマンサ タバサ-
一途でいい!
無料配信分だけ読ませて頂きました!
まだまだ読み続けるの予定です!
『あの時の子』が凄く気になるけど、、、
千尋くんとあるみちゃんずっと応援します〜!by 瀬凪-
良き
まず絵が好み!!!!!
そして内容も切なく甘くなんかいいなーって思いながら読みました\( ˆoˆ )/by na__co88-
無料分から読み始めて、まだ途中ですが2人がこれからどうなっていくのか、とても気になり早く続きをば読むのが楽しみです。
by スセソ-
高校に受かった途端に父親を失ったあるみちゃん。
其れなのに周りを気遣うのを見てた千尋くんは
あるみちゃんに惚れてしまい、傷心してるあるみちゃんを支えたいと付き合い始める。
高校生なのに凄い信念だよ。
家族も大事にしてて暫く離れ離れになったけど、弟くんもいい子で良かった。
ほんと、千尋くんが良いやつだからだな。
あるみちゃんへの愛も半端なくて、ついにゴールイン。
高校生の一途なラブストーリーを楽しみました。by yumeusa-
学校で大人気の千尋くん。
ちょっと不器用でツンデレなところもキュンキュンしてしまいます。
あるみちゎんに一目惚れをしていたなんてびっくりby ゆみさっく-
2人がかわいい
彼はあまり話さない感じだけど、肝心な時に素敵な言葉を彼女に言ってる彼氏が良い!
そして、彼女もそれに答えてお互いにハッキリ想いを伝えてるのが良かった!by みくりら-
なんとも微笑ましい
最高ーじゃないですか!!優しい彼氏最高です。ずっとそばにいたいです。ぶっきらぼうな所もまた素敵。かわれるものならかわってほしい。
by バターちゃん-
二人でいる時あまい彼氏最高です。千尋くんとの仲良しもっとみたいです。まだ途中ですが楽しみに続きを読ませてもらいます。
by まめたろう9-