【ネタバレあり】私のセンセイは我慢できないのレビューと感想(7ページ目)

まあまあ
先生と生徒の恋愛。先生が、1人の生徒を彼女にして、仕事を棒に振ってもその彼女のために、
みたいな感じが理解できない。
なぜそこまでするのか、先生が先生になった理由を知りたい。by なっとまん-
もう笑っちゃいます、このシチュエーションはないでしょう
公務員なんやとおもてます?
もう少し現実的な話にしましょうよ
なーんて思ってしまいました。
社長しながらガッコのセンセにはなれませんよ
いくら免許持っててもねぇー。
高校生の妄想のようなお話でした。by ディティクティブ-
こ、コンプライアンス!
あしながおじさんだったんですね(ほろり
でも先生と生徒ってなるのが現実味なくてなーとおもいつつ
うっかり二人を追ってしまいました。
アップルパイとかセンセもかわいすぎますもん。
この二人がどうなるのか課金まではいきませんでしたが毎日無料分はしっかり追わせていただきました。by きつねこ。-
ちょっと設定に無理があるかな…と思いますが、先生がとにかくかっこいいので、ありです!!過去に出会ってたんですね、先生の想いの強さで、ヒロインが幸せになるのが、楽しみですね!
by イシガメ-
どうなるの
ありえない展開^^だけど
危ない事故?から始まり2人はどうなっていくのか
先が読めないけど又楽しみ見つけた!by 案外-
途中で別にいじめる気はなかったと主人公の友達が言ってて、そこで少し混乱したけど、最終的には先生と結ばれてるところを見て禁断最高!って思いました
by メープル&シュガー-
無料分まで読みました!元親友最低ですねー、先生と生徒で相手は未成年と言うこともあり手を出せない…物足りないキュンキュン
by クウォッカ-
無料分まで読みました
無料分まで読みました!
続きが気になりますが、まずは頑張ってポイントを貯めるか課金するかのどちらかですね。がんばります。by はやーみ-
女の子も先生との恋はダメだとわかっていても、ちょっと意地悪でずるい先生が気になりすぎて困ってる所も可愛すぎる、!!
by んととも-
きっと何かが繋がるはず
途中読みですが、生徒と教師、弁償は身体でってめちゃくちゃな設定ですが、先生はカッコいいし実は優しいし、絶対にこの後、実は幼馴染でとか、ずっと陰ながら見守ってきたとか、何か繋がりがあって偶然の出会いではなかったというパターンでは?と想像しながら読んでます。
by Katze-