みんなのレビューと感想「私のセンセイは我慢できない」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
かっこいい
先生カッコよ過ぎ!こんな先生居たら毎日学校行きます笑 最初事故に弁償に社長だの先生だの色々あり過ぎて自分の理解力の足りなさを感じましたが、この先気になります。
by りとあー- 0
すち
オレサマ、イケメン、金持ち、でも優しい、ヒーローみたいに助けに来てくれる、なんてメンズ、この世に居ません笑 最高すぎてついついのめり込んじゃいます笑
無料分途中の10話まで読みました。
きっかけがどうもわざとらしいというか、漫画らしいというか…すごいですね。。
続きを読めばもっと面白いのかもしれないけど、私は無料分のみでいいかな。by ★どんどん匿名◆- 0
なぜか
絵は嫌いじゃないけど全然キュンキュンしない笑 先生と生徒っていう危険な関係があるとしても何にもドキドキしませんでした。
by m1yt- 0
これからどうなるのかな
この二人がこれからどうなっていくのか気になる。最後にはほっとけなくてかまってしまいそうな気もするけど
by pたqん- 0
くそきゃら
ありきたりすぎるけど、本当におんなじクラスの子にのりかえるってありなのかねー?クズ男がでてくるストーリー
by アクアすかい- 0
絵が…
話の展開としてはとても面白くて、続きがきになります!ただ、絵のタッチがあまり…先生にキュンキュンあまりしません、、
by 902534- 0
好き
絵も可愛いし、内容も好み!!まだ、読み途中だけど先が気になって、仕方がない!!課金しても読みたい漫画です!!
by ちゃんみんあゆ- 0
絵は綺麗です。読み始めて、よくある学園禁断ラブストーリー?と思いきやよかったです。続きが気になります。
18話まで読みました。
なんぼ元は社長で、腰掛け教師かもしれないけど、あまりに節操のない先生に全く共感はできませんでした…。
絵は好きですけど。by チョコだまり- 0