【ネタバレあり】私のセンセイは我慢できないのレビューと感想(15ページ目)

こんなに気にかけてもらえるっていいな
まだ読み始めたばかりです。先生と生徒の恋愛って感じのストーリー展開では無さそう。社長だけど教師やってるのもすごいし、堂々と生徒に付き合おうっていうのも不思議な感じ。でも読みやすいし、しばらく読んでみようと思います。
by kkknnnn-
無料分まで読みました。
先生はミクルの過去とどんな関係があるんだろう?きっと施設での接点だとは思いますが、、
先生の強引だけど優しいところにキュンキュンします!by あざゆづ-
親友だった思ってた友達に裏切られて…事故で出会った人が担任…しかも、何故か付き合うことになって。。。
by とーも211-
まあーこんな
先生いないって(笑)
実際権力ないとここまでできないし
ここまでしてくれる教師なんて
何億人に一人だって(笑)
みくるちゃんは愛されてるね♡by ななななな007-
無料ページから入りましたが、めっちゃめっちゃタイプの作品でした。先生がめっちゃかっこよすぎるし、お金もちだしステキ
by みなか-
先生と生徒の関係だけれど、先生が溺愛。先生の本業は社長。なんかストレートに入ってこない。カッコつけすぎだし、女の子もいまいち。無料分で十分かも。
by たー ゆー-
先生、、
過去の出来事から好きになった女のために副業で教師?!しかも現役学生中に結構ぐいぐい。。
二人の世界では無くはないのかも!?だけど、見方を変えるとストーカーだし、教師としてはマズすぎるでしょー!と思いつつ読んでいる。by 気楽螺-
ん~~
無料分だけ読みました。なんであの友達はあんなに意地悪なのか⁇ひどすぎませんか⁇はよ気づけ、とも思う。守られ系の主人公っていつも弱すぎる。もぅちょっとなんとかできないのか…。気がつけば逆に主人公にイライラしていることがある。もちろん意地悪の方が悪いけどね。
by まやまやーん-
おすすめ!
学生の甘酸っぱい感じはやっぱり何度読んでもいいわぁ~!!!(言うてまだ私二十代前半だけど)
とりま、タイトルの通りです!!!ちょっとSっぽくも優しい先生で、誰が呼んでもキュンとすると思います!!by ppppy-
みくるちゃんが可愛くて。
先生の年齢設定がないんだけど、高校生の小学生だから、7歳差とかなのかなぁ。
色々と助けてあげたり、先生として支えてあげてて素敵でした!by まぁさん512-