みんなのレビューと感想「私のセンセイは我慢できない」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

男の人がカッコいいなと思い試し読みしました。
振られ方はよくある感じで、事故って車弁償しますの流れが、全くわからない!笑
子供にぶつかられてるんだから、親出てこいよ+警察呼んでーと思ってしまい、続きよりもそっちの方が気になりました笑
購入して買おうかは迷います。by んのんぬ-
びっくりドッキりなストーリーで
先生もイケメンで読んでいて
とても楽しかったです。
これは続きが気になるなと
思いました。by あいちゃん●-
私のセンセイは我慢できない
面白そう。事故から始まる恋とかありえない。これからワクワクドキドキの展開を期待して読み進めていきたい。
by mikudon-
ん?
ん?!ん?タイトルみたらかなりやばい感じかしら笑笑
楽しみです!!どんな展開になるんだろうか?まだ16歳はきになるby てるかずきよ-
お試しを読んで、気になり課金して購入しました。ありがちな内容だけど、面白い!
仲良くしてた子が急に変わることありますよね。
今から、どう仕返しするのか?楽しみです♪
早めに更新して下さい。by 匿名だいじょぶばい-
弁償します?
試し読みだけさせていただきました!
主人公が彼氏に別れ話をされてそして横断歩道でいきなり子供がぶつかってきて引かれそうになるとかホントついてなさすぎるwww
高級車に乗ったイケメンさんとの出会いは運命的で良いとは思いますがそこ弁償しますになります?w強引すぎる展開ですが先を読み進めていないので今後どうなるか気になりますね!by ほっしー★☆-
試し読み
試し読みしました。短いので、二人の出会いが書かれているところだけで、この先どのような話になるのかの予想もつかないです。ポイント使って読むかどうかは、迷います。
by アオキーちゃん-
無料お試し分読みました。
まあ、お試ししか読んでないから、あまり批判は書きたくないけど、お試しだけではわからないかな。by らむらむらむらむらむらむ-
無料試し読みのみ読みました。
高級車の弁償は相当稼がないと無理でしょうね。
でも、運転手さんイケメンでした。by いちご坊や-
確かに高級車とか弁償は一生でもムリですよね😆てか突っ込みたくなるのを我慢して運命の出会いに乾杯ですね☺️
by シャインマン-