【ネタバレあり】私のセンセイは我慢できないのレビューと感想(13ページ目)
彼氏と親友が付き合うなんて、信じられないですよね~。クラスにも、変な噂流されているみたいだし、最低な女だよね~。先生はかっこいいし、昔から知ってるみたいだから、最後は付き合ってほしいなぁ~。
by ミニたま- 0
なかなか普通
結構内容はありきたりな少女漫画な感じでも絵は可愛くて面白い若い子にはいい漫画だと思う先生とのラブストーリーはキュンキュンしますね
by あいりん^0- 0
無料分だけ読みました。漫画なので現実的にありえない展開ですが!笑 友達うざすぎるやん!読んでてめちゃむかつく!
by むにえるぽん- 0
面白いです。
タイトルにひかれて読みました。
無料分読んでいます。
はじまりの出会い方がおもしろいので、続きが気になります。by ねね03- 0
学園もの…
教師と生徒の学園ものは、ある程度パターンがあるけど、読んでいくうちに不思議なくらい引き込まれるのはなんででしょう…次回が楽しみです。
by 515の花- 0
我慢
先生と生徒ですごい関係になっていてすごいなーと、思いました。年上と付き合ってどう思っているのかなー?と、思いました。
by からだまっちょ- 0
かわいい
主人公をフった元カレが親友と付き合いだすとか、親友にイジメられだしたりとか、ところどころありふれてるけど、最後には皆仲良くなって主人公も幸せになると言うのは(ありふれてるけど)イイですね
by 将門- 0
いろいろ
ツッコミどころ満載です。
車の前に飛び出したのはまず小学生が悪いから弁償とかそこじゃない?たまたまそのタイミングの運転してた人が先生っていうのも…さすがにタイミングよすぎて。by meson- 0
恋愛
先生とのトロ恋愛はダメだけど漫画の世界では微笑ましいほどラブラブでにくむたいけどにくめないのが悔しい
by あっこまでか- 0
最後、二人が幸せになれて良かったです。二人とも色々とあったけど、過去のこともまるで運命を感じますね。
by まつ40- 0