みんなのレビューと感想「先輩は、イジワルにつき。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

主人公がモテモテ
最初はイタイ女の子だなぁと主人公を見ていましたが、次第に真っ直ぐさとか素直さに惹かれていく男子が増えてモテモテになってきました。
by さんちゃん39-
ずっと片思いしてる先輩には彼女が。それでも諦めない主人公。(ちょっとうざ!と思っちゃったり。笑)そしてその先輩の親友が絡んできたり。その親友と先輩の彼女も隠れてあったりで…これから気になる!
by まるるるるるき-
ストーリーにドキドキ
ちょっと、ほろ苦い一途な思い。好きな気持ちは止められない‼︎正面突破の石頭が魅せるストーリー展開にドキドキ、ハラハラ。どんな結末になるのか楽しみ〜
by なななt-
こーきの本気はどこに??
もえのことからかったりばかにしてるだけじゃないんだろうけど、どう思っちゃってるわけ?!気になるよーーー
by てじん-
全部読んじゃいました
最初こんなに嫌われてるのにそれでも行く?現実なら重すぎるしストーカー気味と思ってましたが、結局全部読んじゃいました。
周りの人達が主人公を受け入れて優しすぎだけど、幼なじみの先輩との関係がよくて、私は好きな話でした。by ぐるりんぱ-
冷たくあしらわれても、ストレートに、ひかる先輩に向かってくもえ。その行動力恐るべし。そんなもえを側で見てるこうきがかっこいい。最後はハッピーエンド
by みにらみにら-
コウキが好き
ぶっきらぼうなコウキの優しさが好き。いいたい事がいい合える関係もグッド。ひかるのことなんて、忘れさせてしまえ
by おねこ00-
絵が好き
絵がさっぱりしてて好きだけど、
男の子のピアスがいまいち好きになれない。今はしてるのかなあ❓あまりかっこよくみえないby 1017ぎんなん-
by モンチ08-
主人公の萌はひかる先輩が大好き。でもひかる先輩には彼女がいて。
何度ひかるに迷惑だって言われても、めげない。
もう一人の先輩こうき。こうきとひかる、ひかるの彼女は幼馴染。
たしかに、ひたむきに自分の思いを伝えてるだけなんだけど、彼女いる人にはだめだな。
自己満になってる。こうきにも諦めろって言われても聞く耳持たず。だから始めはそんなもえにイライラしながら読んでいました。
でも、こうきといい感じになってからのもえは可愛かったです。
こうきは女性不信で、来る者拒まずな感じでしたが、最後は二人のハッピーエンドでした。
私的には絵がすごく好きでした。by さーくらべいちゃん-