みんなのレビューと感想「先輩は、イジワルにつき。」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
萌はひかる先輩が好きで、彼女いるのに先輩を追いかけてます。でもさすがにひかる先輩に冷たくされてしまう。こうき先輩もカッコいいし萌もよく考えた方がいい気がする
by メロン1- 0
ストーカー
これ学生恋愛ですけどいやがってるのにつきまとうって完全にストーカーですよね❗
by sayayasa- 0
他の方も書いていたけど、彼女のいる先輩に猛アタックして、迷惑がられてるのにガンガンいっちゃう主人公にドン引き。。
思わず読みながら、うざっ。て声に出しちゃった。
ほんと自分のことしか考えてないねー
そして、そんなに大っぴらに先輩を追いかけてるのに、先輩の彼女が主人公のことを知らないのも、?て感じでした。。
最後は先輩の友達と結ばれるんだろうけど、主人公の性格が私は苦手で、読むたびにちょいちょいイラっとしちゃって、、もうその先は読まずでした_φ( ̄ー ̄ )by うちの姫- 0
彼女がいる人にひたすらアタックする主人公。さすがにちょっとしつこいかな。でも、ベタに他の人とハッピーエンドで良かった。
by ぴよたん17- 0
ヒロインのまわりにはイケメンがたくさん♡ 彼女がいる先輩にグイグイいくヒロイン、読み始めは共感できなかったけど、そんな乙女な恋もアリなのかなぁって思う部分も‥今後ヒロインのまわりに絡んでくるイケメンたちとの展開が気になります。
by とくめい‥- 0
すき
気持ちが揺らぐほどの青春を過ごせなかったから、ドキドキしながらキュンでした。色んな恋のかたちがあるのねと、つくづく思う。
by rurayuria- 0
まだ途中ですが、、先の展開が怖すぎるー!
三角関係なのかな⁉︎悪い彼女なのかな⁉︎
読むのがたのしみです!by こーゆーーー- 0
ヒロインの子がすごく一途なのは可愛いことだが、漫画の世界だからこそ許されるし、ヒロインの可愛さで成り立っているのかなっと感じました!
by みんぱんぬんす- 0
かわいらしい
ヒロインこれだけ天真爛漫に一途にひかる先輩にグイグイいくなら、途中であっちこっちのイケメンに惑わされる事なく、もっとまっすぐひかる先輩に突き進んでくれ!と願う。
by mmたっちゃん- 0
成長
先輩意地悪だけど、女の子がちゃんと成長していってていいなぁって思いました。
こんなまっすぐな気持ち嬉しいけどなあby にくきゅうぅ- 0