【ネタバレあり】先輩は、イジワルにつき。のレビューと感想(20ページ目)

これは…いい話とは言いがたい。だってめっちゃ迷惑な独りよがりの気持ちを押しつけてる恋なので。彼女いるのに関係ない!的な。自分が彼女だったらいやって思わないのが問題

by 紫凛

うーん。
    彼女いる人に何度も告白なんて、ちょっとストーカーみたいで嫌ですね。
    共感できませんでした。

好きになった先輩にストーカーまがいの
    ことをして、ウザがられている

先輩には幼なじみの彼女がいて
    先輩の周りには面白そーな友達が数人
    いづれ、その中の誰かとくっつくのかなー

by ゴキ

彼女持ちの人を好きになったヒロイン。一途も一歩間違えるとストーカー。
    相手が不快感を示しているのに、突っ込んでいくのはどうなんでしょう?

うーん。複雑、、、。三角関係どころじゃないですね。皆良い人なんだけど、恋愛になるとね。キュンキュンよりもちょっと切ない感じになる場面がちょいちょいある感じです。最後は皆幸せになってくれればいいんだけど。瀬戸君は、きっと片想いで終わりそうな予感。

先輩に憧れるのはわかるけど、彼女のいる人をあそこまで追うのはちょっとやりすぎな気もします。
    この恋はどうなるのか気にはなりますが。。

by K^_^

これヒロインってもうストーカーだよね?さすがにちょっと怖いです。もう少し控えめな方が可愛いのになー。でも結局は先輩のお友達とくっつきそうだから良いのかな?

気になる

無料の所まで読みましたがストレート過ぎて逆に面白い(笑)でも続きはあんまり気にならない…個人的な意見です。

無料分のみ一気に読んだのですが、続きが気になって仕方がない!いったいこうきの過去?親?何か謎めいたところが気になる!

キュン

彼女が居る先輩を好きになったけど、気持ちの整理をして次に進もうとする主人公。
    その周りには気にかけてくれる先輩と同級生がいて。。。

素直な主人公にきゅんします!