みんなのレビューと感想「カノジョの弱みを握ったら」(ネタバレ非表示)

絵がきれいこ

こういう漫画って若い女性の描写は全部うまぃですけどおばあちゃんとかの描写しっかりしてるのいいです。ぜひ読んでほしい

by な゙

完璧なはずの弁護士せりなちゃんにどんな弱点があるのでしょうか。
    それにしても弁護士じゃないっていうだけで肩身狭いんですね〜

絵は綺麗

絵が綺麗です。
    法律事務所なのに、現実離れしているようなおかしい会社でした。
    主人公に近づく女性はみんな魅力的なのに男性はかなり引くようなタイプばかりで、そのギャップがサクサク読めるのかなとも思います。

現実味がなあ・・・

タイトルだと現実味がなさそうに見えるかも知れませんが逆にありすぎてちょっときみが悪いと言うかなんと言うか。作品本体は最高でした。

設定が面白い

女性がとても可愛く描かれていて良き。
    また気持ち悪いオッサンとのギャップも最高で読んでスカッとします。

普通

こんなことするのは犯罪だけどそれがそそられる人もいるよねー
    でも漫画ではOKでも現実ではやるなよ絶対

まだ

数話しか読んでないので面白さは分からないけど、最終的に目の敵にしてる弁護士とやるのかなー?この弁護士事務所は変態しかいません。笑

絵か好み

絵がキレイで好きです。
    ストーリーはまぁこういうエロ漫画だからなっていう感じで、主人公が美人さん達からモテまくる展開です。
    法律事務所でってのは新しいかな?

絵がキレイ

絵がキレイだからいーなぁと思って読み始めましたが、それ以上でも以下でもないです。
    内容がうすーいし、こんな天海ねーよってツッコミまくりながら読みました笑笑

まぁ

冴えない主人公が次々と美人な女性とエッチしまくるって典型的なパターンですね。
    舞台が法律事務所でお堅い相手なのに誰もがスキモノで事務所でヤっちゃうとか、設定が無理ありそうでちょっと…

by ogwtknr