【ネタバレあり】カノジョの弱みを握ったらのレビューと感想(8ページ目)

何より

大手法律事務所の契約社員
    出勤途中同じ法律事務所の先輩社員のいかがわしい行為を目撃したが見ざる聞かざる言わざるを貫くも今度は女性社員にあきれられ踏んだり蹴ったりこの先どうなるんだろう?

はじめから凄い濡れ場でびっくりでしたがドキドキしちゃいました。はじめからこんな感じだったらどういう展開になるのか楽しみです?

by むく3

こんなに

イイ女性揃いの話…さすがです。青年むけかなと思われるくらい濃いです。このテの物語は地味めな主役の男の子がS級女性に好かれるパターンが多い気がします。男性の夢でしょうか

ひたすらハーレム状況なので、主人公の社会的立場は若干低めでも楽しく読める作品だと思います☺️
    主人公以外の男、特に望月がかなりのクズなので主人公により一層好感を持ってしまいます😅
    登場する女性陣もお約束通りの美人さん。
    性格に難はありますが、時折見せる女性らしい弱さやツンデレ感が可愛らしく思えてきます。
    モヤモヤ少なく楽しめるおすすめの作品です。

ひやひやする!

フルカラーで登場人物がみんなエロすぎます。すぐにエッチしてしまう展開はありえないけどストーリーがけっこう面白いしハラハラして続きが気になります!

エロすぎて何が何だか、、
    結構ありえない展開が続いてます、エロシーンが多いので好き嫌いがあるかもしれないです。

by Kue

えーっと

普通にこんな部署あったら働きたいなーと。あの上司さんは好きだからつっかかってくるのかなーとか思ったり。

ちょっとエロい

絵は綺麗だから良い、ストーリーはありきたりだけどキャラクターがかわいいからよしとして、ストーリーより絵を楽しむ漫画です。

んー?

セクハラ、パワハラがひどいなあ……。女の子の気強さがすごく苦手。男の人はこういうのがハマるのかなあ。もうちょっと、引いた視点がすきかも。

惜しい

イラストは良い。底辺男のハーレムものとしてまあわかる。
    全員ゴミを見るような目だったり激辛な塩対応の女ばっかり出てくるのがなあ