みんなのレビューと感想「カノジョの弱みを握ったら」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵か好み
絵がキレイで好きです。
ストーリーはまぁこういうエロ漫画だからなっていう感じで、主人公が美人さん達からモテまくる展開です。
法律事務所でってのは新しいかな?by カノンさん-
絵がキレイ
絵がキレイだからいーなぁと思って読み始めましたが、それ以上でも以下でもないです。
内容がうすーいし、こんな天海ねーよってツッコミまくりながら読みました笑笑by ゆうみーん-
まぁ
冴えない主人公が次々と美人な女性とエッチしまくるって典型的なパターンですね。
舞台が法律事務所でお堅い相手なのに誰もがスキモノで事務所でヤっちゃうとか、設定が無理ありそうでちょっと…by ogwtknr-
面白い!
面白いー!けど、法律事務所っていうお堅い所の設定とHな感じが結びつかなすぎて…
H漫画だからそもそも現実味はないんだけど、ちょいとストーリーが読めません。
まだ途中でますが今後が気になります!by なみ6142-
エロス
自分好みの絵柄じゃないですが、エピーソードはすごくいいと思うので一度みてみたらけっこう面白いと思います
by オオコバ-
エロ漫画
だけれど、この後の展開がなかなかに気になるので、意外としっかり読ませる作品になっているような気がします
by くどかん-
絵がきれいで主人公がモテモテ。ハーレム状態ですごいよね。ストーリーもちゃんとしてるし、エロだけではない。続きが気になります。
by なちつえ-
絵はとても綺麗です。
そんな簡単に肉体関係になっちゃう?って笑っちゃところもあったけど、まぁ、漫画だし、と見ています。by とくめいきぼう0521-
可愛い絵
可愛い絵だから見始めました
可愛いんだけどずっと読める感じではなかった
けど最初しかまだ読めてないので
もうすこしだけ読んでみるby aaaaaaaaaaya-
無料なのでなんとなく読んでます。描写が青年誌っぽいー笑
でも、絵が綺麗なので読めるかなーといったところ。。by ねこみみ330-