みんなのレビューと感想「カノジョの弱みを握ったら」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
実際お堅い仕事ってこういう事あってもおかしくないんだろうなと思うような内容ですね!
色々と想像膨らませて読んでます。by はやなかさたか- 0
絵がきれいこ
こういう漫画って若い女性の描写は全部うまぃですけどおばあちゃんとかの描写しっかりしてるのいいです。ぜひ読んでほしい
by な゙- 0
最初は微妙かなとおもっていたけど、要所要所でお色気があるから意外に気に入って見ているのでまだ先だけど最終話がどうなるか気になる。
by 読書マン- 0
おもしろいー
登場人物達を覚えるのに大変です。色々経験出来て面白く見ています。自分がしてるみたいでドキドキしながら読んでいきます。
by Mーちゃん- 0
完璧なはずの弁護士せりなちゃんにどんな弱点があるのでしょうか。
それにしても弁護士じゃないっていうだけで肩身狭いんですね〜by ルナさくら- 0
現実味がなあ・・・
タイトルだと現実味がなさそうに見えるかも知れませんが逆にありすぎてちょっときみが悪いと言うかなんと言うか。作品本体は最高でした。
by 田中優斗- 0
とってもエロい。蔑まれてると思ってた人にH誘われたり…実は相手がMだったり…。
始まりがこれで展開がどうなるかよくわかんないので面白いby 改革- 0
設定が面白い
女性がとても可愛く描かれていて良き。
また気持ち悪いオッサンとのギャップも最高で読んでスカッとします。by ニーチェのママさん- 0
イヤなやつ
このマンガ、登場人物にイヤな奴が多すぎて、逆にこの後の展開に興味が湧きます。スカッとする結末にキャラに期待しておきます。
by GTG- 0
普通
こんなことするのは犯罪だけどそれがそそられる人もいるよねー
でも漫画ではOKでも現実ではやるなよ絶対by かなたですよ- 0