みんなのレビューと感想「カノジョの弱みを握ったら」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

主人公、ある意味モテ期だね(笑
    でもエロの裏にあるストーリーの方が気になるなぁ。
    購入するか迷います。

最年少弁護士試験に受かって弁護士になった女性が過去にキャバだか夜の仕事をしてたっていうのが秘密で、それを暴いて引きずり下ろしてやろうという同僚がいるっていうところまで無料分で読んだけど、続きはもういいかな。。

絵がやらしくてエッチな感じが半端ないけど、変態親父とかが気持ち悪くて、読んでてつかれました。ギブアップです。

描写的には、エロさを感じるが女の子の区別がつきにくく感じる。エッチなシーンももう少し派手目にお願います。

軽いです。

特にストーリーにのめり込むこともなく、淡々と読み進めました。
    エチなだけか。。。と思ってます。物足りないので課金やめときます。

普通

普通に面白いよ。
    エロ好きな人は見た方がいいね。
    好きな人は好きだとおもう。
    もっと無料で読めたらいいかな。

絵が綺麗

最初は絵が綺麗だなと思って、見てみました。内容は少し男の人向け?みたいな感じかなと思います。ただ登場人物がみんな綺麗なのと、美しいのでもう少し続きを見させていただこうと思います。

下衆

下衆なおじさんがたくさん出てきます。男性目線では楽しめるのか?女の子はかわいくてスタイル抜群だけど、美葉さんみたいにあからさまに出し過ぎ感のある人にはちょっと引きます。

絵はキレイだが

大手弁護士事務所で働く底辺の社員の物語。底辺の割に美女達とヤりまくってます。
    大企業のセキュリティ部門の業務としてはあり得ない設定だが、フィクションだしね。

人の弱みにつけこむなんて

人の弱みにつけこむなんて、最悪とも思うけど、今の段階では、主人公は美味しい思いしかしてないかな。読むと疲れるから、また後日。