【ネタバレあり】カノジョの弱みを握ったらのレビューと感想(10ページ目)

女の敵みたいな嫌なおじさんが何人かでてきて、ちょくちょくイライラしちゃいます。主人公はなんだかんだラッキーです(笑)

ほんとにありそう

こんなことがほんとにあったらやばいよね
    次がたのしみです。
    はやくでないかこころまちにしてますね!
    ワクワク

展開面白いです!
    それに絵の雰囲気も綺麗しなんかいい感じです。
    弁護士事務所って硬いイメージあるのに面白い展開。

展開が早くて面白い

お硬い印象の法律事務所を舞台に男と女の性欲を駆り立てるようなストーリーが展開される。
    若干冴えない主人公が微妙に読者に親近感を与え、高嶺の花的な女性達と〇〇〇〇し、それぞれの秘密を共有しながらヒロインとの距離感が縮まっていく。

どんどん展開が変わります

絵が綺麗で作者買いみたいなとこもありますが、なかなかブラック気味で展開も早く、面白いです。もう少し読みたいです。

下衆

下衆なおじさんがたくさん出てきます。男性目線では楽しめるのか?女の子はかわいくてスタイル抜群だけど、美葉さんみたいにあからさまに出し過ぎ感のある人にはちょっと引きます。

絵はキレイだが

大手弁護士事務所で働く底辺の社員の物語。底辺の割に美女達とヤりまくってます。
    大企業のセキュリティ部門の業務としてはあり得ない設定だが、フィクションだしね。

すごくセクシー絵がキレイ。

とても絵がきれです。どうしようもない男の子がなんかなんだかんだと女の人にモテます。
    ヤバい上司に脅迫されたりしている受付嬢をどうか助けてあげて、あとプライド高いけど昔あった彼女が有能な弁護士として会社で働く絵がキレイな分次々と読みたくなります。

絵がきれい

全体的に絵がキレイで女性の顔もすごくきれいにかかれてます。ついつい購入してしまう魅力はあります。
    話としては男なら夢のような話ですが、モラルはありません

by Hilite

ドロドロ

弁護士事務所の話なのに内容がドロドロすぎます笑
    いまのところ、登場人物でまともな人がいない!
    もうすこし見てみます!