【ネタバレあり】突然ですが、マフィアに寵愛されてますのレビューと感想
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/06 11:59 まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
ユン愛されてるなぁ〜
頭では否定していても心には
逆らえないよね
これからのえちえちなシーン楽しみ!!by FJS-
顔がいい
とにかくカミンスキーの顔がいい!!
ユンが悩みながらカミンスキーに向き合っていくところがまた萌える。もっとイチャイチャしてくれ…by Dizzy-
無料分途中ですが、マネロン業者のユンくんにマフィアのボスカミンスキーがグイグイ攻めまくり溺愛していくというお話ですが…
まだカミンスキーの本当の正体がよく分からない?
噂されてる残虐なカミンスキーとユンくんにグイグイ攻めまくりのカミンスキーって同一人物なのかな?
ユンくんもまだカミンスキーには心開いてないしこれからの2人のキュンキュンストーリーが見れるのか楽しみです!by n−n-
絵が綺麗で、みやすい!!
マフィアに溺愛されるかわいらしい
主人公が魅力的で。
スパダリ感あるストーリー好きな人にオススメ!by みみんな-
ユンはいい加減に諦めたほうがいい!!笑
もうカミンスキーさんに気に入られてるんだから。
なんなら、A++評価してるなら抱かれなさい(笑)
カミンスキーさんは、クリスと電話もしていたけど、正体バレてないのかは気になりますな!by にゃあぁぁぁあ-
韓国の作者さんのマンガってストーリーの進み方に独特な作風というかありますね。でもワシリーがかっこよくて惚れ惚れしてしまうので、なぜ主人公がそこまで愛される?とか。
by でかきんぎょ-
おお
絵柄もいいし,読みやすい!!溺愛系で,怖い、意地悪ドsっぷりがまた最高!!こういう系の主人公の相手はゴツい人ばっかりだったので,見つけた時は発⚪︎(⚪︎は,漢字で狂)しました!
by 花まるまる太郎-
愛
初めはお互いに要注意人物だったのに途中から片方が気に入ってしまい、あとはもう寵愛されまくりでたまにハラハラして読みました
by MMYM-
マフィアなんだけど、周りの人もそこまで怖い感じでもないし、友達は警察?なのに特に何も手助けするわけでもない感じでどういう展開なのか不思議ではあるけど、絵が綺麗で読み進めてしまっています。
by きゅんてる-
タイトルで見始めたました
絵とタイトルで見始めたました。絵は綺麗で見やすい、内容はこんな事はないだろうし、マフィア相手にこんな臆病だったらすぐ消されてるはず
by えまみま-