みんなのレビューと感想「ママ、やめます~余命一年の決断~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分まで読みました
家族旅行の途中まで読みました。が、課金する気にはなれないかな。
そもそも序盤の旦那と娘の態度にイライラドン引き。ママが余命宣告受けてからいきなり変わりすぎ。
なんだか薄っぺらいなあと思ってしまいました。絵は上手だと思います。by nagonta-
主人公が理解出来ない。
ママをやめるのは残りの人生を悔いなく過ごすこと以外に残される夫や娘にもっとしっかりして欲しいという思いもあるのでしょう。
が、余命1年をすんなり受け入れ過ぎでは?
セカンドオピニオンは?
まだ中学生の娘の為にも治療法を模索しないの?
10話までしか読んでませんので、この先の展開でそうなるかもですが、この漫画に課金は考えられません。
絵も古臭い感じで好みではありませんでした。by hanareo-
母親の
主人公の母親の気持ち分かるけど病気のキッカケないと家族とぶつかるのは出来なかったのかな…。
最終回までは見てませんが、みんなが笑顔で最終回だといいなぁ…by YKKK-
タイトルが気になりました。まだ一話ですが、自分も母として家族のこと考えて毎日バタバタやってるので共感してします。
by ももりんラプンツェル-
無料お試しで読みました
広告見て無料お試しで読みました。
内容に興味あったけど、なんかバタバタしてて。
主婦が暇とは言わないけど、忙しく忙しいって言ってる人って働いて家事してる人のことどう思ってるのかな?とか常々思っているので、主人公に共感できないなぁ。
課金はないかな。by エミール9389号-
ファンタジー
話はコミカルに進みますが、現実に置き換えると、とても笑う気にはなれないです。
縁起でもない話で、読んで後悔しました。
絵は綺麗です。by かか4521-
読みたいやつ
内容がとっても気になるやつ。試し読み見ただけで、お母さん大変過ぎると同情しちゃいました。自分らと似すぎてる(--;)一家の大黒柱って父だけじゃなく、母も立派な大黒柱ですよ!
by 柿の種チョコ-
娘と旦那がクズというか…
甘えすぎだろ。
この先、どうなるか分かりませんが…
ハッピーエンドにはならないのかな?
余命ってあるし…by もももんも。-
たしかに
私も母親に頼りきっていたと思う?家事はキリがないし少しサボると大変なことになる。家族分だと特にだ。やってもらえると思ったら家族は何もしない
by ボンボン12-
先がきになる
病気は元気な人にもやってくる?
いきなりの余命宣告とか怖すぎる。
家族の為に頑張ってても元気じゃなくっちゃ。by トネリコの葉っぱ-