【ネタバレあり】彼と彼と彼~4Pはお好きですか?~のレビューと感想(2ページ目)

絵が好き

カラーで絵が上手くて、とても読みやすい構成です。内容はいまいち分からないのですが伯父さんが旦那?って言ってたセリフが理解できませんでした笑複数プレイ好きな人はすきですね

、、、

ベタな展開すぎてかなり微妙でした。夜に徘徊する妻って、、そりゃ旦那帰らんでしょ。男と遊んでも隙間を埋めるためにドツボにはまるだけ。ブレーキ効かせられる人はそもそもこう言う事しないから。

刺激的なのかな?と、思ったけど、カットが多く雑に見えてしまい、残念です。
    お話も雰囲気もなく、唐突に話がはじまり、切り替わります。
    あと、なぜ、叩くのかな?わからない。

双子と叔父さん

綺麗な女の人に、セクシーな双子が声をかけて4人でいかがですかと誘ってきて、叔父さんも加わりことがはじまる。どんな終わり方するんだろう。

TLだからもう少し細かく描いてもいいんじゃないのかなぁって思ってしまいました。
    なんか、ラブシーンが細かく描かれてないのが
    ちょっと残念でした

イケメン!

四人か〜中々ハードプレイでしたね!
    一度はやってみたいだという心が 笑笑
    あんなイケメンに攻められたい気持ちはありますよね。

なんたる作品

なかなか体験できない作品しかもカラーとっても興味深い作品でした!短編で終わってしまい残念です!また読み返します!

by kdwgp

んー

お試しで5話まで読みましたが…。なんだか、よく分からないというか。とりあえず、4人でしまくるのですが、叔父さんと双子との精神的な関係性も、女性との関係もめちゃくちゃな感じがします。

ちょい展開が早くて

まるで怪しいDVDを観てるみたいな感じでした笑。展開早くて設定が無理やり?絵がキレイめなので続きどうしようかなと思ってます。

絵が綺麗

内容は結構過激ですが、絵がキレイなので、それ程抵抗無く読めます。一話目から、かなり足早に物語は進みます。

by cherry2