みんなのレビューと感想「「ア●コも洗ってあげますね…?」看護師とお風呂でくちゅくちゅ本気SEX」(ネタバレ非表示)

入院しすぎ。笑

テンポが早くて読みやすかったです。看護師さんの感情が表情からは、わからないけどそれがまた良い☆最新話で新しい登場人物。また大胆な話になってきましたね。更新楽しみにしてます(*^^*)

笑ってしまう

現実離れしていて、これでこそ漫画の醍醐味だなぁ〜と思う作品です。
    こんなエロい病院やばいでしょうよって思うけどだから面白くて読み進めてしまいました。
    無理矢理感もあるけどソコも好きです。

やらしい看護師さん

痔で入院した彼女!! 患部に藥を塗ろうとするが届かず困っていると看護師さんがきて塗ってもらう事に‼ 入浴中彼女の身体を洗いにきて敏感な所を洗って気持ちよくなってしまう‼

分からない

看護師さんの感情が読めません。
    クールなのか冷めているのか謎過ぎて、仕事なのか、それとも主人公に対して感情があるのか………
    これから先の展開が楽しみです。

内容的にはありえないけど

リアルな感じを求める人には違うかもしれないけどフィクション漫画の世界を楽しめる人なら良いと思う

なにより絵が上手くてどこの話を選んでも失敗なし絵に惹かれる

絵が好き

可愛らしい絵だけどとても
    えっちで好きです

看護師さんは仕事熱心に
    してて下心なさそうに
    みえるのもなんだか
    見ててうずうずします笑

くっついてほしいけどどうなるんだろ

めっちゃよい

かわいいし、ありそうでない感じの話で好きな漫画です!思わず全話購入しました。
    看護師さんわかっててやってるな?ってなりましたが、それもよかった笑

by rmor

何故、こんなことしてるかの疑問だったけど話を進めてだからか!とか思ったけどやっぱり好意あるよなとか思ったり…看護師さんの気持ちがどっちだろうとなるけど、悪くないと思います

絵が好き

絵が好き(特に女の子)でエッチで可愛くて読み進めました!ストーリー的には有り得ない展開だけど、、とにかく女の子が可愛いのでオススメです。

えっっ///

ストーリー進むにつれてどんどんどんとん..!そんなのありえない!とおもいつつもよんでしまいますし!凄く興奮いたしました!
    超面白かったです!