みんなのレビューと感想「「ア●コも洗ってあげますね…?」看護師とお風呂でくちゅくちゅ本気SEX」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵は普通に良いです‼️
とってもエロいですね(笑)ところどころ読みました。全部読めないかも知れませんが、タイトルが気になったとこだけ選んで読んでいます。
by みきのりへい- 0
笑ってしまう
現実離れしていて、これでこそ漫画の醍醐味だなぁ〜と思う作品です。
こんなエロい病院やばいでしょうよって思うけどだから面白くて読み進めてしまいました。
無理矢理感もあるけどソコも好きです。by ウナギいぬ- 0
えぇーっ!?って思う場面があったりして、個人的には笑っちゃう所もあるけれど、なんか読んじゃう笑!この主人公の女の子がちょっとバカっぽいけどそのくらいが可愛いのかもね!
by さささささーや- 0
とうふえっくす
主人公の女の子が可愛い!!
看護師さんもイケメンで最高です!!
こんなシチュエーション、有り得ないけど、素敵です!by とうふえっくす- 0
爽やか看護師最高
こんな人なかなかいないけどね!それがたまらないですね!こんな爽やか先生にされたらもうなんでも許しちゃいそうです!
by もてぃーし- 0
看護師さんは ただただ真面目に仕事しているのか、それとも下心があるのか わからないけど、楽しく読んでいます。
by つっき~- 0
絶対有り得ないシチュエーションだけど笑
絶対有り得ないシチュエーションだけど、だからこそお話として読んでるのは面白いです。
主人公の女の子のムチムチ体型が、とても好きなので、絵がかわいくてついつい読んでしまいます。
更新はできれば2〜3話まとめて更新してほしい😢by ちゃこっちゃ- 0
イケメン看護師
入院しすぎなのは気になるけど、イケメン看護師に介護されるのは見てて悪くないなと!続きも気になるので課金して見たいかな!
by xxxyuyu- 0
よき
設定もよい、話しも飛んでるわけじゃないし、見やすい。そーくるかあ、面白いと思う場面多し。個人的に好きである
by k.o- 0
絵が可愛い
試し読みで、みごと釣られました。
絵も可愛く好みです。
展開もワクワクするし、クスッともできて良きです。by pspsps- 0