みんなのレビューと感想「「ア●コも洗ってあげますね…?」看護師とお風呂でくちゅくちゅ本気SEX」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
いやいやないわーとつっこみたくなりますが、絵もいーかんじだったので、嫌な感じなく読めた。、とてもよかつたです。、
by はーとん- 0
素敵なシチュエーションで、興奮大MAXです。絵も可愛いし…、購入して本当良かったです♪。グッジョブです♪。
by マルモン- 0
深夜にあんな事してたら周りがドキドキしますね。笑 看護師さんご立派ね〜のくだりが面白かった。エチシーンも良かったです
by ゆづもも- 0
こんなことで入院はないと思うけど
でも、シチュエーションは最高。絵もきれいだし女の子可愛いのでいいですねby ポンコツ1666- 0
爽やかスマイル!
イケメンな看護師に爽やかにかつ大胆に介護?をされたらドキドキが止まらないです!
主人公のドジっぷりが少しだけ気になったけど、絵も綺麗でよく見かける気持ち悪い表現や男性がキモい感じで描かれてないし、欲を言えばもっと内緒で秘めた雰囲気があったら更にドキドキ度が増していい感じかな!
でも凄く楽しみながら読める作品です!!by あすたれ- 5
痔で入院する事になった主人公。
担当の看護師さんが男性だった。
不器用なのでお薬を塗るのも うまく出来ずにいた初日 看護師さんが塗ってくれる事になった。。。
その手つきが どんどん変化していって。。。by 恋色💗- 0
えっちです
かんごしさん、イケメンです。こんなイケメンに洗われたら秒でイケるかも。ちょっとずつ読んでいきます。続きも楽しみです。
by みさき5715- 0
女の子かわいい
女の子がかわいい。痔で入院ってのは、どうかと思うけれど、まあありなんでしょう。今後の展開が、気になるところ。
by きこうし- 0
無料を読んで何話か読ませてもらいました。絵も綺麗でヒロイン可愛いです!絡みのシーンがもう少しエロいと星5つけてましたw
by ぴーざうるす- 0
無料読みました。ストーリーが面白かったです。起点を変えた、シュチュエーションにドキドキしました。ヒロインも可愛くてスタイルも良くてとても良かったです。
by タピオカドリンク- 0