みんなのレビューと感想「人妻の唇は缶チューハイの味がして」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

本番はあっさりしてるけど逆にそれがいい
本番そのものよりそこに至る、シュチュエーションが好きな人にはおすすめ!個人的には最近読んだエロ系の中でもっとも良かった!久々に心踊った!結局はシュチュエーションあってのエロで本番シーンで抜きたいお子ちゃまはその辺の本番ばっかの漫画で抜いてなさい。後こんな事は現実には起きないってわかってる人間だけ読む事です。
by マイティ コゾ-
ストーリー的にはまる面白さ。
ヤフーの広告から気になって見ました。
ポイント使うまでは分からないが、無料話で充分楽しめた。by マックマックマ-
興奮させますね
タイトルに惹かれて読み始めましたが、予想以上に面白い展開です。これからの展開にもすごく期待が持てます。
by タツキー-
エロい!
コンな状況絶対にないだろうけどあったらマジでラッキーですね!羨ましいです!作画の感じもエロくていいですね^_^
by クリビー-
!!
男の理想郷みたいなところがある作品だと思います!
親戚のおばさん。お姉さんと〇〇とかヤバいし最高だと思います!!by なぬにななにななに-
良い
久しぶりにワクワクする作品を見つけました。これはオススメです。まだ見たことがない人には是非読んで欲しい作品だと思います。
by ta1-
zumiiiy
程よいエロさが良い。
ただ、サムネと実際のイラストのギャップがあって、少しがっかり。
展開は良いのでおすすめ。by zumiiiiy-
羨ましい
こんな美人の伯母さんがいたら、いつでも家に監視にきてほしいよね。この作品、やたらとポイントが高いのはなぜだろう。
by ザンブロッタ-
絵が上手い
絵が上手くてどんどん見てしまいました❗️
シチュエーションがどの話も理想的なシチュエーションで引き付けられます!by ゆい3173-
絵がきれい
本当に絵がきれいです。カラー漫画ってこういう作品のためにあるんだなぁ…と感じました。お酒の種類といい今の万が一ってかんじ。
by ゆかたんはんとう2-