【ネタバレあり】騙され裏切られ処刑された私が……誰を信じられるというのでしょう?(コミック)のレビューと感想
- 2話無料/毎日無料で121話まで(2026/09/22 11:59まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW面白いです❗❗❗
絵もとてもキレイだし、話の内容もメッチャクチャ面白いです…でも、面白いだけじゃなくて、悲しく辛い真実もあって…
それも全部ひっくるめて楽しんで読んでいます!by kouremi-
これから面白くなりそう、というところで完結します。主人公の過去が明かされ、これから色々明らかになったり、バッドエンド回避のために動くのかな、というところで唐突に完結し、もう少し読んだら面白くなるかな、と期待していたこともあり、がっかりしました。
また、絵も、主人公が設定年齢の割に子供に見えません。精神年齢も加味して表現しているのかもしれませんが。by 塩豆大福とほうじ茶-
続きを読みたい!
皆様同様に、ここで完結なんて涙
毎日楽しみに読んでいたからこそ、悲しく、、
時間が空いても良いので、続きを描いて欲しい!
この先、どうなるのか。
期待して、待ちたいと思います。by ru_-
全話読みました!
他の方も書かれてますが これで完結だなんて謎が残り過ぎで 読後感はモヤモヤが残り消化不良です
転生した元王太子妃が転生前の事が許せず 両親も王太子からも逃げ出し 冒険者親子と旅をするストーリーですが 道中 娘を探しに来た父親に何故逃げたのかを説明してヒロインは旅を継続する了承を得ます
その次にヒロインを追いかけてきた王太子に会い 自ら妄言としょうして王太子を信じてない旨をやんわり伝え 王太子は納得してこれ以上ヒロイン追跡を止めます
ヒロインの転生前の王城乗っ取りについての謎放置されたので 気になりますby ふわふわペンギン-
結末が...
処刑された後に時間を逆行して、その原因から自ら離れるといったストーリーとしては面白いと思いますが、読んでいる途中で殘りの話数から覚悟はしてましたが、作中の伏線がほぼ回収されずに完結します。恐らく打ち切りだとは思いますが、途中が面白いだけにラストが残念過ぎるので⭐︎2です。
by NRニーナレオン-
は?
え、これで終わり?
ここから物語が佳境に入って、様々な謎が明らかになったり、無念を晴らしたりするところでは?
全話無料で読んだのに、半分までは全然話に没入できず、前世の事が中盤明らかになってきて、ここからやっと面白くなってきて今世の物語が始まるって思ったら完結しました???さすがにないのでは?前編ってこと?
こういうレビューで☆3個以下つけることあまりないけど、☆1にしたこと一度もなかったけど・・・(;´Д`)さすがにこれはないかな。課金してたら暴れるところだった。by シュポナバ-
無料解放ありがとうございます
楽しめてサクサク読み進めました。
ただこれは打ち切り??
読者の想像力を試すのか??
なんとも残念。by 我が名はオスカル-
突然終わった
明らかに話の途中ですが、あっさり終わってしまいました。
誰も信じられなかったシェリーが仲間を作り、父親や殿下のことを考え直した所で終わったので、タイトルから考えると、ここで終わってもいいのかも知れませんが…
イヤ、でも、カーラ親子の正体は〜?偽聖女は何を求めて、シェリーを生贄にしたの〜?他にも色々、意味深なシーンありましたよね〜?💧
全部放置したまま「完」て…
あまりの潔さに、拍手ではあるのですが…
続編とか、後日談とか、スピンオフとか、何かありませんか?by かがみさわ-
面白い話です
主人公の不幸な未来から、過去への転生から始まるお話、1話からはまりました。無料で7話読める事もきっかけでした、課金して最終話まで読みたいと思っています。
by 亜紀akl-
面白かったのに…
課金して全部読んだけど、後悔しています。
終わりがあんなんで、本当にがっかりです。
無料の続きが気になるなら、最後の方の数話だけ課金して読めば良いと思いますよ。by 疾患-