【ネタバレあり】騙され裏切られ処刑された私が……誰を信じられるというのでしょう?(コミック)のレビューと感想

シエルが痛々しい😢

愛した人や家族にも裏切られギロチンの露と消えた命のハズが時間が巻き戻りもう一度人生をやり直すが流石に家族も元婚約者も人を信じる事が出来なくなったシエルが処刑はゴメンだと家出する。
    自分の警護と国外脱出を頼んだ親子カーナとキリア。
    信頼関係は結べるのか?
    次回も楽しみにしてます(^o^)v

転生モノは本当に数多くて、このお話も確かに面白いのはありますが…ありきたり感が否めないのも…と、無料分では面白かったです。

軽い気持ちで読んだら、思った以上に面白くて、続きが読みたくなりました。
    信じていた人たちから裏切られて、処刑されるも、6歳に戻ってしまう。
    人を信じられないヒロインは家出、逃亡をします。

初めはアプリで読んだり。
    面白くて止まりませんでしたが、主人公が今後起きることをどう回避していくのか期待しています。
    けど、だんだんと残虐的な描写になったりするので、苦手な方はご注意を

by xytkzp

「偽聖者の生贄」この称号、本当に怖い。
    1度目の人生で、彼女が幽閉され、両親や兄からも虐待され処刑された原因とどう繋がるのか、早く謎を解きたい!

好きです。

面白いです。
    登場人物のキャラが個性的で楽しいです。
    絵も綺麗で読みやすいです。
    何となく話の流れが見えて来ましたが、最終的にどう終わるか検討付かないです。
    フェンリルの家族も再会して欲しいし、やっぱり三人一緒がいいなぁとか、、キリルと一緒になるのかな?とか、、
    ただ話が進むに連れ残忍になる予感なので、少し気を引き締めないとです。
    早く続きが読みたいです。

騙され、裏切られた主人公の人生が巻き戻って始まるお話。自分を裏切った人たちを思い出し、人を信じられない主人公が家を飛び出し冒険を始めます。病弱だった主人公がこんなにすぐに外に馴染めるのかなぁとか、色々気になりました。絵は綺麗で読みやすいです。

自分の幼いときに戻って運命を変えれるか~ッてな話なんだけど……
    とりあえず主人公の女の子が可愛くないww
    幼児のはずなんだけど大人びてて…設定に疑問ww

幼い頃に戻って、幸せな生活を探す旅に。そんな時、2人の冒険者を護衛に頼んで…この二人との毎日が、読んでいて楽しすぎます!

無料分読みました。世界の闇部分がけっこう描かれています。その中で護衛親子とのかけ合いが楽しい部分です。ヒロインや護衛親子の謎が、かなり大きな出来事そうです。

by iiz