みんなのレビューと感想「騙され裏切られ処刑された私が……誰を信じられるというのでしょう?(コミック)」(ネタバレ非表示)

• 完結
作家
配信話数
全121話完結
配信巻数
全8巻完結
  • 2話無料/毎日無料で121話まで(2026/09/22 11:59まで)

3.4 評価:3.4 171件
評価5 20% 34
評価4 26% 44
評価3 36% 61
評価2 13% 22
評価1 6% 10
1 - 10件目/全84件

不完全燃焼

気に入って読んだら、ラストが、不完全燃焼です。全話無料なのにこれで終わり?課金して読んだら最悪だったと思うほど、中途半端なエンディング

NEW

え?というラストでした。
    絵もあまり上手くないので、乱闘シーンなど、ゴチャゴチャしていて分かりづらい。
    親子連れの謎は最後まで解けず。
    読み終わってモヤモヤだす。

壮絶な前世

全話無料、誠に有難うございました。1日14話、あっという間でした。

現世で皇太子との婚約から逃げた理由が、前世の壮絶な人生が理由だったと語られて完結しました。

前世でヒロインを死に追いやった悪女との対峙を現世で勝利するまでを描ききっての完結だと思っていましたが、

皇太子との決別で決着させた設定にはちょっと物足りなさを感じつつも

この終わり方がこの作品のタイトル通りだったのねと思いました。

無料連載中の作品だけ読んでいます。

とてもコミカルでおもしろかったです。
    絵も読みやすい。話の展開も早くていい

途中で打ち切りですか?

全話無料で読みました
    ええ、最後まで
    最終話読み終わって
    えっこれで終わり!
    って思いました
    無料だからまだ良かったですが
    課金してたらと思うと…
    第二部でも構いません
    折角ストーリの出だし的には惹きつけられるものがあったのでストーリーを終わらせませんか?
    モヤモヤで書いても書いても治りません

打ちきりエンド

背景説明を序盤ではしょり、終盤で入れた挙げ句元凶への対策は不透明なまま王子と市井で話して終了。第一部完結レベルの雑な畳み方で終わっていて残念でした。

by 常和

これは続編ありきなの?

最初の頃無料分読んでて面白いなぁって思い課金するか迷ってたとこに全話無料と有難い企画
    溺愛する冒険者親子との旅や村の子供たちを助けるなど全体的にはシリアス多めかな
    絵も好きだし後半は時間巻き戻り前の人生の目を覆いたくなる壮絶なエピソード
    それでもラストまで読みたいと思い読み進めましたが…
    はぁ!?この終わり方は何!?
    某少年誌の漫画だってちゃんとラスボス倒したうえでの俺たちの冒険は始まったばかり…みたいな終わり方ですよ?
    続編があるとゆーより打ち切りですか?
    時間巻き戻り後の2回目の人生ではク〇聖女出て来てませんが!?
    課金しなくて良かったぁ

面白かったのに

とても面白くて楽しみました。でもスッキリしたいタイプの人にはオススメできません。いろんな謎放ったらかしで完結してしまいますから。

最終話まで読みました

終盤まで とても興味がわく内容で面白かったのですが、最終話は、何ともあっけなく んん・・・・これで終わり?んんんって感じでした。せめて 再度偽聖女と再会し その後がどうなったのか?知りたかったですね。実父の国王からあの手紙の内容もわかりませんでしたし あまりにも最後が中途半端な終わり方なもんで 評価が下がってしまいました。残念です。

え!これで終わりなの?
    なんか不完全燃焼気味て終わりなの?
    全然、謎も残ってるし聖女も出て来ないしなんかなっとく出来ない終わり方
    パート2ないのかな?

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー