みんなのレビューと感想「騙され裏切られ処刑された私が……誰を信じられるというのでしょう?(コミック)」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
カーナさんとキリアくんがめちゃくちゃ美形親子で、、!!
カーナさん良いキャラしていて好きです♪キリアくんのミステリアスな感じも良い♪by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚- 0
そこそこ
無料分まで読んだところ。そこそこ楽しめる。ここまで読んで、この後を購入していくかどうか検討中。「起」の部分でちょっとだけ中弛み。
by CrimsonKing- 0
無料分だけですが
無料分だけ読んだだけでもおもしろいというのがわかります。今課金控えているので毎日無料分を待ちますが控えてなかったら一気読みしてたと思います。
by ななしのご- 0
安いから短いのか1話が短いのが購入していて気になるから、面白いとしてもこのレーベルと作家のは購入出来ない。
by モモンガムササビ- 0
毎日無料でコツコツ読み進めて来ました。出来れば、もう少し長く無料で読めたら嬉しいです!!続きが気になる作品です!!
by 金糸雀ー- 0
面白いです!
無料分を読み終えたら、続きが気になり、一気に購入してしまいました。
とにかくストーリーがイイです!
続きが気になる作品の一つになりました。by 匿名、- 0
お〜!!
なんか仕掛けていたのが発動したのかしら?何が起きたのー誰か教えてくださ〜い。見かけによらず派手だなぁ
by うたもせこまおれな- 0
裏切られて、すてられるなんてひどい。とにかく逃げればいいんだ。最強の親子が家族になってくれたんだから、今度こそ自由なしあわせを
by ミステリ大好き主婦- 0
無料の19話まで読みました。
まだまだ色々と謎?分からない点が多いですが、絵もきれいで読みやすいです。
続きが気になるので、課金すると思います!by *花乃*- 0
面白い~!
なぜか執拗に追われる主人公。前世では悲惨な最後になっちゃうし。今度こそぶじに生き延びれるか?依頼した親子に助けられながらのハラハラドキドキがたまりません。
by しろくろにゃんこ- 0