【ネタバレあり】騙され裏切られ処刑された私が……誰を信じられるというのでしょう?(コミック)のレビューと感想(2ページ目)

「偽聖者の生贄」この称号、本当に怖い。
1度目の人生で、彼女が幽閉され、両親や兄からも虐待され処刑された原因とどう繋がるのか、早く謎を解きたい!by 川崎 望-
好きです。
面白いです。
登場人物のキャラが個性的で楽しいです。
絵も綺麗で読みやすいです。
何となく話の流れが見えて来ましたが、最終的にどう終わるか検討付かないです。
フェンリルの家族も再会して欲しいし、やっぱり三人一緒がいいなぁとか、、キリルと一緒になるのかな?とか、、
ただ話が進むに連れ残忍になる予感なので、少し気を引き締めないとです。
早く続きが読みたいです。by ムムムさん。-
騙され、裏切られた主人公の人生が巻き戻って始まるお話。自分を裏切った人たちを思い出し、人を信じられない主人公が家を飛び出し冒険を始めます。病弱だった主人公がこんなにすぐに外に馴染めるのかなぁとか、色々気になりました。絵は綺麗で読みやすいです。
by パン好きなひまわり-
自分の幼いときに戻って運命を変えれるか~ッてな話なんだけど……
とりあえず主人公の女の子が可愛くないww
幼児のはずなんだけど大人びてて…設定に疑問wwby ♪匿名希望♪-
幼い頃に戻って、幸せな生活を探す旅に。そんな時、2人の冒険者を護衛に頼んで…この二人との毎日が、読んでいて楽しすぎます!
by ほっとけ-
無料分読みました。世界の闇部分がけっこう描かれています。その中で護衛親子とのかけ合いが楽しい部分です。ヒロインや護衛親子の謎が、かなり大きな出来事そうです。
by iiz-
死に戻り転生物は割とあるので、冒頭はお約束な感じがします。シリアスっぽい感じもあるので、楽しく読めそうです。
by 茄子味噌-
逃げて
処刑された後、時間逆行して家から逃げ出す。
逃走するも、そこで出会った護衛の二人と違う領地目指して旅する事に。
その護衛二人が強すぎるし、ヒロインは魔力凄いし見てて面白かったby 上代-
面白い‼️
初めは無料分だけでいいかなと思いましたが、面白くてついつい配信分読みきってしまいました。
ホントの親子ではないけど、娘愛に満ちている母さんがとにかく好きです‼️by つん0825-
処刑された未来から、記憶をもったまま過去の6歳の自分に。前世で培った知識もあるものの、だからこそ対人恐怖症ぎみになり、深窓の令嬢と呼ばれるようになった主人公。
今世でもなぜか繋がりを求める王家から逃げ出すのが3話目。主人公からすれば、逃げたくなる状況なのはよく伝わります。by りんごやーさん-