みんなのレビューと感想「殉国のアルファ~オメガ・ベルサイユ~」(ネタバレ非表示)

NEWレビューが高いので読んで見ました。あのベルサイユ?登場人物は同じでも、まったく違うからすごく面白いです。
by 桃太郎丸-
NEWユニークです!
昔ベルサイユのばらを読みました。それに世界史でもある程度フランスの歴史を習うし。このお話は全く別の物語になっていて、すごくユニーク!! こんな考え方もできるのかと拍手です!
by Ludwig-
NEWベルばら好きなんで、ベルサイユという言葉に反応して読んでみた。ちょっと面白そうなんで、無料分だけでも読んでみます。
by アルフォンスMimo-
NEWベルばらを進化させた作品
ベルサイユと言えば池田理代子先生の名作、ベルサイユのばらの印象が強かったんですが、こちらの作品はさらに進化させた作品だな、と思いました。
by Tra gatan-
NEW無料だったので読んでみました。
画面の下は、とんでもなくイケメン!
出てくる人が嫌な人がいないので気持ち良く読めそうです。by あかざ31-
NEW絵がきれいで読みやすいのです。
なんとなく読んでいますが、あまり続きが気にならないストーリーだなーと思いました。by MMTO-
NEW面白い
絵も綺麗だし,話も好きです。別にベルサイユでなくてもいいのでは?と思うけど、面白いからいいです。続きが気になります
by mamamasaku-
NEWちょっと苦手
アルファーとオメガの話いくつか読んだけど…イマイチのめに込めずちょっと苦手。世界観が想像しにくいのかな?私はダメかも。
by N.C.N.C.-
エロ!
エロい!と叫びたい展開だけどね。でも設定が面白いと思いました。時代設定もよくつかんでいるのではないかな。
by tomotam-
うっとり
みなさんおっしゃっているように、絵がとても美しいです。ルイ16世の綺麗なことといったら。でも悲しいお話しでもあります。そこが魅力的な漫画なのだと思うので最後まで読み続けたいと思っています。続きが気になる。
by さくらピンクいろ-