みんなのレビューと感想「殉国のアルファ~オメガ・ベルサイユ~」(ネタバレ非表示)

NEW美しすぎるぞ、王様
無料分14話を、2度読みました。
表紙?の絵の男性(ルイオーギュスト)が美しく、読み始めましたが、これまた不思議な設定で、男女の性だけではなく、α、Ω、βと言う性?があり、それぞれの特性がまた面白い。
αと言う、何にでも秀でている特性を持ち生まれたルイオーギュストは、αの中でも、たぐいまれな美しさと賢さと、未来が見える特殊能力をもつ王様。その何で持っている王様が愛を求め、奮闘している様子が、何とも物悲しく、幸せになって欲しい、少しでも心に安らぎを!と思ってしまってやみません!
もう本当に容姿が好みで、何度も読めちゃいます笑
将来、どうなるのかも気になります。by JJ Nash-
NEW無料だったので読んでみました。
画面の下は、とんでもなくイケメン!
出てくる人が嫌な人がいないので気持ち良く読めそうです。by あかざ31-
NEWハマりまくり
まず絵が美しい!
そしてストーリーも面白い!
ルイの切ない気持ちが痛いほど伝わってきて、彼の幸せを願わずにはいられません!by ちーたん1-
NEW面白い
絵も綺麗だし,話も好きです。別にベルサイユでなくてもいいのでは?と思うけど、面白いからいいです。続きが気になります
by mamamasaku-
斬新!
斬新な設定でとても面白いです!フランス革命の歴史の、時代と登場人物は良く知った人物が出てきますが、設定が異なるものの、本当にこの作品の中のように葛藤していたり、したような気さえしてきます。絵もとても美しいです!
by 向日葵羊-
エロ!
エロい!と叫びたい展開だけどね。でも設定が面白いと思いました。時代設定もよくつかんでいるのではないかな。
by tomotam-
うっとり
みなさんおっしゃっているように、絵がとても美しいです。ルイ16世の綺麗なことといったら。でも悲しいお話しでもあります。そこが魅力的な漫画なのだと思うので最後まで読み続けたいと思っています。続きが気になる。
by さくらピンクいろ-
これはおもしろい!!
表紙からはどんな話か想像がつかなくて、とりあえず読んでみたらハマってしまいました。ただのαΩの話じゃない!そういうこと?!って思わず声出しちゃった。あんまり詳しくないけど、ベルサイユの話と混ざっているのもいい!まだ前半なので続き楽しみ😊
by らいららく-
いや、面白くてビックリ‼️
何気に読み始めたら絵は美しいし、お話の設定が面白くベッドで横になってたのを起き上がり正座して読むくらい惹かれました。
ヒロインのフランとルイ16世の宿命⁈の関係、マリーアントワネットとの友情⁈など気になる要素だらけで無料分終わったら課金したいと思ってます♡by 和紅茶-
設定がすごい
フランス革命の史実背景に、Ω、α、βの設定が入るなんて、どんな!?という感じだけど、ルイ16世が美しすぎて、美しすぎて。設定に頭が追いつかないけど、⭐︎5です。夜な夜な切にいくのは何故?
2人はどうなる?そして、フランス革命が起きたらルイ16世は!?と続きが予想出来なさすぎる!期待を込めて満点。by かいちゃま-