みんなのレビューと感想「殉国のアルファ~オメガ・ベルサイユ~」(ネタバレ非表示)

NEWレビューが高いので読んで見ました。あのベルサイユ?登場人物は同じでも、まったく違うからすごく面白いです。
by 桃太郎丸-
NEWユニークです!
昔ベルサイユのばらを読みました。それに世界史でもある程度フランスの歴史を習うし。このお話は全く別の物語になっていて、すごくユニーク!! こんな考え方もできるのかと拍手です!
by Ludwig-
NEWベルばらを進化させた作品
ベルサイユと言えば池田理代子先生の名作、ベルサイユのばらの印象が強かったんですが、こちらの作品はさらに進化させた作品だな、と思いました。
by Tra gatan-
NEW課金中!
無料分でハマり只今 課金拝読なです。
1話もしっかり読み応えある長さですし、何より絵がキレイで好みです。
只 少しだれて来た感と 当初のストーリー様ではない気がして来ているので…by プィ🐾-
NEWまさかマリーアントワネットが!ストーリーの展開が想定外でおもしろいです。絵も綺麗で、どんどん次が読みたくなる!
by hummingbird8-
オメガ
オメガとかアルファとかフランス革命?なんだろう?って読み始めるとめちゃくちゃハマリました。これからどうなるのか、たのしみに毎日読みたいと思います。
by やてやろか-
久々に面白いと思った漫画です。
アントワネットが男性オメガと言う発想が、ほぉ~そう来たか、っと。
これから楽しみにちびちびと読んでいきます。by 徹夜で漫画-
なかなかいい❗
またまたΩ物…
しかも貴族令嬢ときた…
さり気なく裸体を出してて笑えるけど…
本人たちは真剣なのよね(笑)
さあ、どんな話になるのかな…by やまちゃん❗-
αとβのお話
昔読んだ記憶…その時は獣人系の設定だった。これって実際ある話なのか?それともまったくの作りもの?ベルサイユの時代背景も好きだし、画もすごく美しい✨️続きが気になる作品が増えました
by coco1202-
凄い世界観です
ベルばらを背景に、この設定をぶっこむ世界観に驚きです。
話の展開が気になりすぎて、困ってしまいます。by デュエルAS-