みんなのレビューと感想「殉国のアルファ~オメガ・ベルサイユ~【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
評価が高いので読みはじめましたが、絵が綺麗だし、構想が独創的でハマってしまいました。
この先の展開が楽しみです。by コーンインセンス-
斬新
フランス革命を扱ったマンガは数あれど、このオメガバースものは良いです!ストーリーに違和感がなく、絵も綺麗、おすすめです
by ぷっちんぷ-
綺麗
他の方の感想にもありますが、とにかく絵が綺麗です。設定も個人的には面白いと思いました。無料分の先も読みたいと思います。
by はんひまこ-
ストーリーがいい
現代的な要素がかなり盛り込まれた、フランス革命前の物語って感じでしょうか?
なかなかストーリーが良くて引き込まれてしまいましたby キラキラ54-
面白いです
絵も丁寧で瞳が印象的です。誰もが知るフランス革命の時代をこんな視点で描くとは、とても面白いと思います。オーギュストが魅力的です。
by L.L.L-
おもしろい設定
設定がぶっ飛んでて、ついつい読み進めてしまいます。くせ者揃いだけど、とにかく絵がきれいなので、みんな魅力的。どういう着地点になるのか予想不能。
by まどぎわのととちゃん-
無料配信をコツコツ読んでいます。絵も美しくストーリーも最高です。待ちきれないので課金して読む予定です!
by ほわいとさんさん-
ら唯一無二、最高傑作です
読む手が止まりません!新しい世界観にずっとドキドキさせられました!!
展開が早くてそれでいて、話の進み方が丁寧で没入感半端ないです!
キャラ全員が綺麗で、活きていて、何度も何度も読み直しては、新作を楽しみに生きてます。どんなに時間がかかっても待ってます!
私の中では断トツ(*^^*)by reya1111-
作画が良い💕 イケメン好み💕から入りました。BLっぽい感じも何もかも自分好みの作品で 無料終了した今 一気一気でチャリンチャリン読み進めたい💰💰
by ヒャッハーッッ!-
絵が綺麗
第一印象は、すごく絵が綺麗で引き込まれます。王族や貴族の様子をみるだけでも鳥肌モノです!どうなっていくのか、続きがドキドキです。
by らんらん子-