みんなのレビューと感想「10年ぶりの初カレがすごい[comic tint]」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/17 11:59 まで
- 全48話完結(50~90pt)
一途に思っていた2人が再開して公私共にパートナーになる。公私混同しないようにしながらの再会愛が気になって続きを見てしまう。、
by いそいそ!-
ヒロインってなんでそんなにかわいいのだろうか...ヽ( ´_つ`)ノ ?
言ってることやってることすべてマネできん……by みゅーみぃ-
ちょっと恐い部分もありますが、これほど、思われてるとうらやましくもありました。続きがとてもきになりました。
by リリス-
無料の分を途中まで読みました。
絵もとても綺麗です。
ストーリーも面白くて、続きが気になります。
でもなんだか、現実離れしている気もしてはいりこめない。by ななななーんなん-
どう
ずっと好きだった気持ちと
編集者として頑張りたい気持ちと
どう向き合っていくんだろう〜
先生が好き好きなんだからくっついちゃってほしいなあby 色々な角度で-
10年てすごい
長い歳月の思いがつまった、作品。ラブラブすぎて、こちらが、キュンキュンしちゃう作品です。ますますの展開を期待!
by ゆなはは-
中学生の初々しい初恋が終わって、お互い夢を叶えて10年ぶりに再会してまた恋をする。すごく良かったです。律の一途で溺愛っぷりがいい。
by mrc mrc-
作家と編集者の恋
実際にはあってはならない事なのだろうけど、それがまた禁断の恋という感じがして、たまりません!!しかも、昔付き合ってて!それが復縁となり、純愛から大人の恋愛に発展していく様子が良い!
by いじわるん-
すこしずつ
読んでいくうちに少しずつストーリーがわかってきました。この後どんな展開になっていくのか気になっています。
by run7-
かわいい!
設定も絵柄も好き!
これからの話も楽しみすぎます!
絵本作家になりたかったからこんなにワクワクするのかも。by らーらーの-