みんなのレビューと感想「10年ぶりの初カレがすごい[comic tint]」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵が好きです。
    うい先生の真っ直ぐな想いをストレートにぶつけるやり取りとかキュンキュンします。
    ポイントが、少し高いのでなかなか購入できないけど続きが気になる!

無料分だけ読み始めました。 お互いに恋心を捨てきれなく
    再会。
    ドラマの様なストーリー
    これからの展開が楽しみです。

絵がかわいいです。無料試し読みから課金して進めちゃおうかどうしようか悩みどころです。内容も可愛らしい。

新しく担当する事に成った絵本作家のうい先生は初音の初カレで10年前に自然消滅した相手で、お互いに意識し仕事とプライベートを分けようとするも思いが溢れて…
    うい先生の元カノも出現してこれからどう成って行くのか続きが気になります。

溺愛がすごい

初恋を10年ぶりに叶えるなんて、うい先生一途ですね!
    無料分を読み終えましたが、まさかの元カノが登場したので、続きがめっちゃ気になります!

by jkyumi

好き。

お互い自分の気持ちに正直で、いい感じ。
    仕事も恋も頑張れって応援したくなる。
    続きが楽しみです。早く読みたい。

忘れられない初恋初カレに、仕事で偶然対面してしまう。
    想いは通じ合うけど、元カノも出て来て仕事モードとプライベートモードの切り替えがめっちゃ大変そう。。

ういせんせい(´- `*)すきだなーかっこよい!絵本さっかて、なんて素敵(´- `*)そして、めちゃくちゃ溺愛(笑)

かわいい

イラストのタッチも、とっても可愛かったし、ストーリーも、よくあるありがちではあるけど面白くて可愛かったです。

いいですねー♡
    理想的な展開♡
    あまあま彼氏はこの先もっともっと甘々になるのかな
    とっても楽しみにしています