みんなのレビューと感想「夫は私に毎日毎晩溺れたい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

タイトル作品しか読んでませんが、
    タイトル作品はオススメです!
    他の作品も短編なので、
    読みやすそうなのでまた購入したいですね!

最高!

あんなに愛されてる奥さんがうらやましくなるくらい、夫からの愛が感じられます
    絵もキレイでエロもたくさん間違いなしの作品です

素敵なご夫婦

表題作のみ読みました。絵がとても綺麗です。そして、ご主人が…可愛いですね笑笑 奥様のことを大好きなのがよく伝わります。奥様もご主人の気持ちと行動にひき気味でしたが、応えようとするのがまた可愛い。

〇〇満点(笑)

エロ満点です笑笑
    イチャイチャも楽しんで読めます!
    こんなに愛され求められの主人公が羨まし過ぎます(♡´艸`)
    ちゃんと相手目線もあって、双方の思いを知る事ができるのでストーリーがよく理解出来ます!

6話目まで購入!!がまんしてるよし君が可愛すぎて悶えました〜(笑)
    読んでて幸せな気分になれます。絵もとーっても、キレイなのでぜひオススメ!

溺れちゃう(笑)溺愛系は好きなので彼目線まで描いてるのがとても良かったです。ダラダラせずサクッと終わる気持ちの良い作品でした。

もう絶対ハズレなし。
    絵が綺麗だし、内容も良いし、最高です!
    行為中の描写も綺麗で文句無しです。
    刺激の欲しい方にもオススメ。

by caoriii

読みやすかった

はじめは短編だと確認もせず購入してしまいましたが、結果飽きずに読むことができました!絵も綺麗で内容もおもしろかったです。

1~6話読みました。サクサク読めて、テンポ良く読みきりました。このくらいの性癖は実際あっても引はしないと思います。

by JINRJ

絵がすごく官能的で観てるだけでドキドキしました。健気に夫に応える奥さんも頑張り屋ですごく素敵です。やっぱり相思相愛の作品が好きです。