【ネタバレあり】夫は私に毎日毎晩溺れたいのレビューと感想(3ページ目)

性癖は別として(笑)

こういう風に女性に尽くしてくれる旦那がいい!私は毎晩でもいいからこういう旦那に尽くされたい!よるの営みは結構自分のことしか考えてない旦那多い!この漫画読んで見習え!(笑)

なんか好きな二人です(笑)
    性癖はどうしようもないかも…。
    理解あるユキちゃんでホントに良かった…!
    というかユキちゃんだからこその性癖なのかも(笑)

よしくん、かっこいいのに

よしくん。かっこいいのに。そんなに一つのことに執着しなくても彼女は逃げないぞ。そして新婚さんだし、これからはずっと一緒じゃん

by わいY

作者買い

作者買いです。結構なお笑いと下ネタが混ざっているので、そこが好きかどうかで意見が別れるかも。他の作品は面白かったけど、ちょっとこの作品ははまりませんでした。

旦那様からこんなに愛されたい!ちょっと所じゃなく変態だけど、奥さんの事を気遣かえるし、素敵ですね!
    両方からの視点があるのは新鮮でよかったです!

いくら好きでも毎日毎日そんなことされたら死にそう(笑)
    無料分だけ読みましたが、彼女はシュノーケリングを予約してくれてたからって、すぐに彼を許しちゃうの?!って気になります(笑)

1話から6話まで読みました。

女性目線からと男性目線からのストーリーを読むことが出来て幸せな気持ちになりました。あの性癖よいと思います(笑)

短編集でしたが、最終話に表題の2人のオマケがありました。変態ぶりが面白い。
    夫目線があるので、変態ぶりがちょっと可愛くみえちゃいますね。

絵がとても美しいなぁと思って読み始めました。
    そしたらストーリーも分かりやすくて、毎回ニヤニヤご止まらない内容だったので読んでる。

マジで読みたかったー!

これすごい気になってて早く読みたかったです!
    他のアプリにしか無かったからまじかーと思ってたけどまさかこっちで見れるなんてー❤