みんなのレビューと感想「夫は私に毎日毎晩溺れたい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

こちらの作者さんの作品はいくつか読んでいます。絵もキレイだしストーリーも私好みなことが多いので。エッチなシーンもほどよい?エロさというか下品ではないです笑

by hhm

変態夫

旦那さんだけが変態かと思いきや奥さんも十分変態だと思う、、、(笑)
    それより神主様がイケメンすぎる…
    綺麗でイケメンで優しくて神主とかヤバすぎる…

可愛い

こんな変態ちっくな旦那さんですが絵が綺麗なせいかとても可愛く見えてしまって、魅力があります。
    2人が幸せならそれでいいじゃないかって気になります

by souve

とっても変態さんのお話だけれど、いやらしさや、後味の悪くなることもなく、とても読みやすく感じました。夫婦のちょっと変わったほのぼの感が微笑ましいです。

by C-K-M

マジで読みたかったー!

これすごい気になってて早く読みたかったです!
    他のアプリにしか無かったからまじかーと思ってたけどまさかこっちで見れるなんてー❤

こんな素敵な旦那さんうらやましい!性癖が、、っていうけど、いいですよね。それが好きな女性は多そうだけれど。奥さん大事にしてて大好きなのが伝わる。

( *´`)

期待を込めての☆×4!!
    オススメに出てきたのでとりあえずお試しを読みました。
    絵がキレイです!
    本編はポイントに余裕がある月に♪

一話目が良かった

こんなの人に話さないだけで多少の嗜好は誰にだってあるでしょ。奥さんもきちんと受け入れてお互い気持ちの良い関係で良かったです。

はじめて読みましたが、絵が綺麗なので見やすくて良い。
    出会いは素敵だけど結婚してからいろいろ判明したが、2人幸せそうなのでよしだと思います。

この作品の作者さんがスゴく好きで、他の作品も何作か購入してます。が、この作品は試し読みもしましたがイマイチ踏ん切りがつかない。迷ってます。