みんなのレビューと感想「お前のハジメテも最後も俺が貫く~幼なじみの熱愛Sex~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

かわいい

表紙の絵が、かわいいらしいエロさがあって、読みたいとおもいました
    幼馴染みのレンアイいいですね
    読みやすい

あき

あかずにみれる。コレはいいと思う事、まず絵が可愛いし綺麗、2人の気持ちは結構誤解があるけど、ラストは幸せ

幼馴染

個人的に、幼馴染シリーズすきでよく読ませていただいてます(笑)
    イラストもキレイだし、甘々エロイ感じが個人的に好きでした。

好きな作家さんだったので,即購入しました。絵もストーリー完璧で,本当に面白かったです。ハッピーエンドになる事を願ってます。

潤がカッコいい💕誠も双子だからイケメンだけど、潤のカナ一筋で独占欲もイイ!アーチストってのがちょっとひっかかるけど2人が上手くいって欲しい。

表紙の絵とお試し読んで見てみたくなりました!!幼馴染の恋愛いいですね✨襲っちゃう形はドキドキしながら見れて面白いです!早く全部読みたいです✨

好き!

この作者さんの絵が好きです!
    強引だけど、とにかく真っ直ぐ一途に想いを伝えてくれる年下イケメンにはキュンキュンせずにはいられません!

かっこいい

絵が上手でストーリーも読みやすい。スパダリ彼氏に溺愛されるヒロインがかわいい。これで完結なんだと思うと寂しい。もっと読みたい。

無料分読みました。潤のカナが好きだという気持ちは、分かりますがカナが、どう思っているかが全然分からない。誠も、絡んで一波乱ありそう⁈

ドキドキする〜こんなイケメンが周りにいて、しかも自分のことを好きだなんて幸せすぎるやろ〜どうなるのか気になるー