みんなのレビューと感想「才川夫妻の恋愛事情【パラレル編】花村夫妻の恋愛事情~ツンドラな嫁とワンコな夫~」(ネタバレ非表示)
いただけない
才川夫妻シリーズはどれも好きですが、この作品だけはいただけない。 ネタに詰まったか?って感じ。 ちょっとがっかり。
by じゅのぽん- 0
本家読んでからの、こんなのあるんだーと思って読んでみました。
才川くんの顔でキャラがみつき!?って(笑)by bbbbbbbbb9- 0
大好きな作者さんです。他作品も読んでみたくなったので色々探していたところ、こちらの作品を見つけました。
by VB- 0
うーん。
元のお話が面白かっただけに、パラレルワールドはストーリーもキャラも雑でかなり残念です!期待外れでした。。
by 吉沢ゆーり- 0
こっちのバージョンも悪くないけど、やっぱりパラレルのほうじゃないほうの話が私は好きです。立場が逆なのはわかるけど、まさか名前まで逆ってのは考えつかなかった。これはこれで別に考えたらアリかもしれないなとは思ったけど。
by スマイルちゃん✌- 0
ピンとこない、、?
名前が変わって性格が変わって、馴れ初めとかも原作と似てるようでちょっと違ってて、、色々情報がごちゃごちゃしてしまって、私的にはわかりにくかったです😅
by ぷろぱなっぷ- 0
面白いけどなぜ逆にしてみた…?
可愛いし面白いけどパラレルワールド的にせず前な感じを楽しみたかったです。by えらえらこちゃん- 0
ん~
ん~なんか軽い内容でした。まだまだこれからやと思いますのでまたじっくり読んでみたいと思います。
また読んだらレビュー書きますby にこっぷ- 0
評価すごく高いですね。ただ、試し読みしかできてない時点では「なんなんこのダンナ、うざ!」としか思えない・・・
by りょーこさん- 0
夫婦
才川くんのクールさとみつきちゃんの可愛さがたまりません!!ツンツンしててたまり出れたりするところがよい
by ふうまく- 0