みんなのレビューと感想「ぽちゃ×らぶ! 契約結婚なのにこんなに愛されていいの!?」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
2025/02/05 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
- 11話まで配信中(50pt / 話)
ぽっちゃりかわいいですね~ストーリー展開もなかなか面白く次がきになる展開続出です!ぜひまた読みたい!
by けーめお- 0
無料分ですがぽっちゃりの私も自信がつきます!架空の話でも素敵な人が目の前に現れそうな気になります!購読したいなぁと思った作品でした!
by アンキロサウルス- 0
みんなコンプレックスはある
でもそれを越えて近くに寄り添ってくれる人に会えたら嬉しいことはないよね
…ていう流れになるかしら(笑)by いゆよ- 0
かわいい
主人公の女の子がほっちゃりというほどぽっちゃりではないけど、とてもかわいい女の子です。これからの展開が楽しみ!
by はぁま- 0
ぽっちゃりっていけないのかなぁ^^;?
それより酔ってるからとはいえ初対面の人に油断しすぎだし寝ちゃうのは危険すぎる、、by マカダミアナッツチョコ- 0
イラストとタイトルが気になって、無料分読みましたが…こんな良いコにかぎって彼氏クズだな(´Д`)イケメンと出会ってどうなるかと気になるばかりだ
by 雪之烝- 1
ぽっちゃりさんだって素敵な恋したい
男の身勝手に振り回されちゃったんだね。でも、次の出会いからの関係性も急展開しそうな予感。恋愛経験は豊富そうではないからアワアワしちゃいそう。
by 大自然に癒されたい- 0
いいなあ
自分と重ねて読んでしまっているところがあります。優しさがあるストーリーです。幸せはそこにあると思いたい。
by バターちゃん- 0
こんなヒロインもいいね
綺麗でスタイルが良いヒロインはありきたりだから、ぽっちゃりしてる彼女の幸せを願ってしまいます。良い結末になるといいね。
by ななからこ- 0
2話
元カレ最低過ぎる。…そもそも見た目さ重視なのに何故ポチャと付き合おうとしたのか?
そんな男別れて正解。
主人公も流されなばかりで…先はもういいかな。by チェリータルト- 0