みんなのレビューと感想「ぽちゃ×らぶ! 契約結婚なのにこんなに愛されていいの!?」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
2025/02/05 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
- 11話まで配信中(50pt / 話)
まだ…
まだ読んでませんがこれから時間に余裕ができるのでじっくり読みたいです!絵が好きなのでお気に入りになるといいなぁ…
by ぷぷぷぷ- 0
いいな
こんなであいってあるのかーって思うけどあればいいな。自分がガリでもやしだから、ぽっちゃりコロコロの女子いいなって思います
by ちー⭐︎- 0
ぽっちゃり
ぽっちゃりだろうが痩せてようが、カワイイ人はカワイイ。そして可愛ければモテます。それを自覚して(分かってないフリしながら)上手く自己演出してるぽっちゃり、私の周りにもいっぱいいます。
このお話の主人公は一生懸命で健気な様子なので幸せになれるといいね。by しょこちょこ- 1
ぽちゃ
自分が太ってるので、ぽちゃの単語についつい引き込まれてしまいました(笑)
これから読んで見たいと思います!by 敢えて匿名- 0
かわいい
ポッチャリ系でもすごいかわいくて癒されます。ちょっと無防備だけど隙のあるところがまたいいですね。ひょんな出会いからどう展開していくのか楽しみです。
by いぬいぬいぬこ- 0
ぽっちゃり?なのかな?
これが、ある意味普通の体型のようなきもしますが、、
ただこのストーリーみたいな出会いをしてみたいと思いましたby うめうめうめ- 0
ぽちゃ
ぽちゃなのかなー?普通体型じゃない?漫画の主人公はだいたいスタイルいいからなー。これが現実の体型だよ。
by mamari215- 0
主人公が性格よいからか?ふられた直後に、イケメンとベッド?あらあら、どうなるのかな?続きが気になるや。
by まるおっさん- 0
んー
私もコンプレックスだからこんな出会い夢みたいだな。
羨ましくも、憧れる!今後の展開が楽しみだな。幸せになってほしいby りーゆーえー- 0
あるあるだけど
ストーリー的にはあるあるだけど、主人公がぽっちゃりというのが好感が持てます!どうも相手は御曹司らしいですね。ぽっちゃり女子とイケメンエリート男子、楽しみです。
by けみっとろ- 0