みんなのレビューと感想「ぽちゃ×らぶ! 契約結婚なのにこんなに愛されていいの!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
- 11話まで配信中(50pt / 話)
まさに運命
こんな運命的な出会いが本当に起こって欲しい…イケメンに限るけど初対面でこんなに優しくしてくれるのも女の子が可愛いからだよなぁ
by Yui&Connie-
ぽっちゃり系、働く女子、契約わけあり婚。
設定、ストーリーはよくある感じだけど、主人公のぽっちゃりさんがかわいい!続き気になります。by つぼつぼ総合病院-
ポッチャリしてるってだけで、こんな目にあったなんて可哀想。周りをよく見て気遣いが出来る心の綺麗な人、幸せになって欲しい
by ニャンちゅうー-
頑張れ。。。!
一生懸命な女子は応援したくなります。
頑張りが報われる世の中であってほしい。
ヒロインは幸せを掴んで欲しいなぁ。by グリーントンネル-
7話まで
ここまでよんで。康介さんの表情が変わる感じおもしろいとおもいます。いじわるな顔、やさしい顔が違うのでおもしろいと思います。ゴンタがじゃましてくるあたりがかわいくって笑ってます。
by ジャコビニ-
無料で読めるところまで読まさせていただきました。ぽっちゃり系の人もモテるんですよね。自分がそうなので重ねてみたりもします。
by モモc-
2話まで読みました!
元彼の別れセリフが本当にムカつきますね!
歩道橋で助けてくれたイケメンくんと見返してください!楽しみに読みたいです!by ccccccco-
主人公がかわいい。仕事を頑張っている姿も応援したくなりますね。推しに弱そうな彼女の今後が気になります。
by 明るさセレクト-
面白いです
絵がとても好みだったので、少し読ませていただきましたが、とても面白いです。続きが読みたくなる作品です。
by よあよあ-
かわいい
風間さんかわいいし、なんか少し抜けててとにかく風間さんがかわいいなって思いました笑笑お話の内容も読みやすいです
by あかさんはく-