みんなのレビューと感想「ぽちゃ×らぶ! 契約結婚なのにこんなに愛されていいの!?」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
2025/02/05 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
- 11話まで配信中(50pt / 話)
これからに期待!
ぽっちゃりで自分に自信がなく、元カレにも振られてしまった主人公に、突然の出逢い。
これが不思議な縁で…。
2人の今後に期待します!by シュンシュン0420- 0
太ってるのはあまり美しくないし、世の女性はわりと、コンプレックスだと思うからあまりよろしくないと。身体的特徴をネタにするのはリスキー
by 虫にんにん- 0
ぽっちゃりには需要がある!?
以前、男性からぽっちゃりには需要があると聞いたことがあります。
女性が気にするほどではないということなのですかね。
そんなことが要所要所で書かれています。by ぶとり- 0
カワイーな
無料分読みました。
過去のカレの浮気が原因でなかなか恋愛までは。。だろうけど
ヒロインは周りに気配りのできるいいコだから幸せになってほしいーーby ウホ子- 0
絵は綺麗ですが、話が浅いな〜っていう読んでて印象。主人公は普通に可愛いし、題名ぽっちゃりで悩んでる要素あんまりないように見えました。
ぽっちゃり系いいと思います。好みは人それぞれですので私は好きでこのワードを見ると開いてしまいます。先が楽しみなのでゆっくり読んでいきたいです。
by はにはにはに-- 0
まだ3話目
まだ内容が始まったばかりなんで星3つ。でも、序盤から先が気になるストーリーで続きはポイントが復活したら購入予定です。元カレが胸が大きい子が好きだとか、スタイルがイイ子が好きとか外見しか語らないやつは信用ならんよ。そんな男のために悩むだけ時間もったいないよ
by greencamel- 0
うーん、
めちゃくちゃ読みたいと思って読み始めただけにちょっとガッカリでした。でも、続きが読みたくなりますが、課金してまでは読まないかもです。
by 微炭酸- 0
抱きかかえる
抱きかかえてからどうなるのか楽しみです!お試し版ですが素敵な彼ばかりですのでヒロインのどんな部分に惹かれるのか気になります
by まるまるわはは- 0
これ 好きだわぁ〜!!
ぽちゃものは ついつい
見てしまう(笑)
まだ途中だけど これからどうなるか
期待 膨らむぅ〜〜!!!by †❇蓮華❇†- 0