【ネタバレあり】ぽちゃ×らぶ! 契約結婚なのにこんなに愛されていいの!?のレビューと感想(12ページ目)

ぽちゃ×らぶ! 契約結婚なのにこんなに愛されていいの!?

ぽっちゃりさんだって素敵な恋したい

男の身勝手に振り回されちゃったんだね。でも、次の出会いからの関係性も急展開しそうな予感。恋愛経験は豊富そうではないからアワアワしちゃいそう。

2話

元カレ最低過ぎる。…そもそも見た目さ重視なのに何故ポチャと付き合おうとしたのか?
    そんな男別れて正解。
    主人公も流されなばかりで…先はもういいかな。

どうなる?

主人公の女の子が、彼氏に浮気され、仕事を一生懸命頑張っていると、イケメン男性に遭遇し、朝、目覚めると、いきなりベッドin。急展開にびっくりですが、この男性は、御曹司みたいですね。しかも、契約結婚するみたいで。性格のいいぽっちゃり女子の幸せを見てみたいです。

最悪‼︎

フラれて仕事に生きます。なんて、言っていたはずなのに、仕事でも落ち込んでしまい、もう、後にも先にも行けません。

うーん。

彼氏が浮気したのは、別にヒロインがぽっちゃりしてるからじゃないでしょ。こんな男は
    どんなかわいい女の子と付き合ってても浮気するし。

気にするほどぽっちゃりでもない気もします。でも性格良くて可愛らしい主人公です。まだ無料分しか読んでませんが、これから彼とどうなるのか気になります。

by tks3

無料分を読みました。
    ヒロインの元カレとのやり取りや、
    優しい彼と出会ったところまで読みました。

次話の予告では、優しい彼と一緒に寝ていますが、
    どう展開していくのか、気になります。

3話読みました。まだ、序章なのでどう展開するかわかりませんが、御曹司と契約結婚なのに好きになってしまう展開なんだろうと思っています。御曹司がちょっと意地悪、ドSのパターンが私の中の王道なので、そっち寄りに期待をしています。

いや、この程度ならさほど問題ないと思うがな。世の中もっとすごい人いっぱいいるから。基本、DBの人たちって自分を律することができないよね。

ためしに無料分を読んでみました。
    初対面の人のまえで寝てしまって気づいたらベッドの上とか実際にあったら危機管理がなさすぎ。でも漫画だとあるあるですね。

by てゎ