みんなのレビューと感想「ぽちゃ×らぶ! 契約結婚なのにこんなに愛されていいの!?」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
- 11話まで配信中(50pt / 話)
飲めない人がジョッキ飲んじゃったらこんなんじゃ済まないよー。でもそれがあってこの人と偶然出会った。とても優しくて…でもこの先どうなる?
by の、まま-
ポッチャリ女子には希望を与える作品だと思う。体型ではなく一人の人間として見てくれる人に出会えるって幸せなことだと思う。
by 朋さん-
契約結婚ものって多いですよね。相手が御曹司で、シンデレラストーリーですよね。他と違うのはヒロインがぽっちゃり系だって所かな。
by おばさん2-
ぽっちゃり女子
実は人気?ぽっちゃり女子。
確かに女性同士でも、ふわふわボディは触りたい〜ぎゅってしたい〜ってなります!by hiiii1975-
可愛い
ぽっちゃり主人公、可愛いです!健気で。性格も良い!髪型もボブでフワフワ~いいなぁ♪愛されるぽっちゃりさん。柔らかい雰囲気大事!!
by 睡眠12時間-
ええ、
イケメンと飲み会帰りに出会う。そんな出会いって、本当にあるのか?さらに聞き上手って!すてきすぎるやろー
by nekobuslove-
ぽちゃこの何が悪いんじゃい!!
めちゃくちゃ可愛いやないかいっ!!
そんな彼女に幸せになってほしいと言う希望も込めて☆☆☆☆by まりんだ-
ぽちゃ
無料すくないよー(涙)もっと読みたいけど課金したくないし、こまるなー。。料理上手な可愛い系のぽっちゃりって、モテるよね。
by もくもくもく101-
絵が可愛い
ぽっちゃり女子って可愛いし良い子多いよね。
なんでぽっちゃりってだけでフラれるんだろう...でも幸せな展開っぽいので安心です。by tocu-
ぽっちゃり体型を気にしている凪沙ちゃん。
彼氏に浮気されてしまったのもそれが原因だと思ってるぽいけど、そんなことはないような。。
こんな素直な子を振るなんてと思いますが。。by K^_^-