みんなのレビューと感想「今夜また、この場所で」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

2025/06/25 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
華やかだなぁ
彼氏がいても寂しいこともありますよね。彼氏や旦那が顔が理想って訳ではないからなって思いますね。先が楽しみです。
by namidon-
無料分読みました。
が、なんだろう、ピンとこない。
彼氏とどうなりたいのか、イケメンとこの後、くっつくのか、気になるようで、あまり続きを読みたくなるような展開のテンポではなかったかな。by ∧かん∧-
コレからが絶対おもしろくなるでしょう〜
ひとりで入れるバーでイケメンとの出会い…
この先がめっちゃ楽しみ♫by ゴロネん-
彼氏との関係しんどいなぁ。気を遣って言いたいことを言えない、そんな2人に結婚なんて無理な気がする。赤点に甘えちゃえ!
by ララライ-
まだ読み始めて間もないですが、結末がとても気になります。
絵がかわいくていいなと思います。
みんながハッピーエンドになればいいのにと思っています。by atsu5810-
そろそろ結婚をと考えている主人公ですが、彼氏はまだ考えられないと言う。
仕事がお互い忙しくすれ違いで中々先の事を話し会えない中、いつも行くお店で出会った奏志。
これからこの三人がどうなるのか。by しろねこa-
はっきりしない
女性の適齢期の焦りとか、男性に委ねて結婚を口に出せないとか、今の社会はもう変わってきてると思う。自分の意思で行動できて、本音を言えることが、パートナーの条件じゃないかな。
by りすのしっぽ-
主人公はそろそろ結婚したい30才のOLで彼氏ともなかなか休みが合わず会えないからいつも行くお店でイケメン王子を見るのがストレス発散ななっている。
by 1098-
2話まで読んで。
話が見えてしまったので、無料ページはまだあるけれどもう読まないかな。
よくある漫画の話。
結局長く付き合った彼とは別れるパターンよね。by マロンだよ-
続き気になる
無料分6話まで読みました。
アサヒちゃんの彼氏に対して揺れてる気持ち、もう少し彼氏に甘えてみたところで、解決しない気がする。
そして、何でもズバズバ言うソウシに惹かれていくんだろうな。by 匿名希望者。-