みんなのレビューと感想「今夜また、この場所で」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

2025/06/25 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
逃げないで
自分の気持ちにも逃げないで向き合ってほしいな、大事にしてほしい。自分がかわいいじゃないですか、好きな人に向き合えないなんて悲しい
by どんどん亭-
兎に角絵が綺麗
兎に角絵がとても綺麗で可愛らしくて好きです。ストーリーもとてもしっかりしていて良かったです。頑張って下さい。
by 花形みつる-
結局自分だよ
相手のことを優柔不断とかなんとかいって人のせいにしてるけど、それをひっくるめて自分の人生をどうしたいか決めるのは自分だ。
この主人公の気持ちすごくわかるなぁ。あってもなくても良いって思われてるんじゃないか。空気みたいな。イケモンもいいところついてくる。相手に気を遣ってると自分の本当の気持ちすらわからなくなっちゃう
by 早川りか-
行きつけのレストラン
あさひちゃん教師の仕事は、大変ですね。あさひちゃんが行きつけのレストランで奏士くんに出会ったのもご縁です。
彼氏さんより興味津々です奏士くんのことを観察してますよね。
今後の進展が楽しみです。by chii-316-
ん~~ん。つらい?かき乱される的な?恋なのかな?相手なのかな??? 甘々なストーリーが好きなんですが、つい続きを読んでます♡
by むむー。。ー-
無料分読んだ
さっさとクズ男と別れたらいいのにと思えるほどクズ男でもない彼氏とたまにバーで会ういけ好かない男。
ダラダラ感半端ないby 葉🍀-
おもしろいです
タイトルと絵の綺麗に惹かれ、気になり、読み始めましたが、想像以上に面白かったです!!
続きを課金しようか迷い中です!
まだ読んでない方はぜひ、!by ひひらたはた-
ムカつく男
展開が早い、無料分だけよみました。
別れてすぐに違う人と付き合ういっその事全く知らない誰かとお見合いでもして落ち着けばいいのに。ちょとよく分からないストーリー展開。by そらんらん-
現在の恋愛を?!
現在の恋愛観を表しているストーリーなのかな?!1人で行きつけの店があるのってそうそうないと思うのは私だけでしょうか。
by ばば乙女-